Две омички, чтобы попасть домой из ночного клуба, тормознули грузовой поезд
на правах рекламы
06:09
+12 $ 99.46 +0.19
104.30 +0.24

Две омички, чтобы попасть домой из ночного клуба, тормознули грузовой поезд

от 27.02.14 в 13:02 версия для печати
Две омички, чтобы попасть домой из ночного клуба, тормознули грузовой поезд

Девушки возвращались из ночного клуба и после конфликта с таксистом решили идти домой по путям. Им удалось остановить грузовой состав.

Под Омском произошел уникальный случай. Две девушки, возвращавшиеся из ночного клуба, вместо попутки остановили грузовой поезд. Машинист согласился подвезти омичек. 

В дежурную часть Омского ЛУ МВД России от дежурного по станции Омск-Пассажирский поступило срочное сообщение: машинист грузового поезда применил экстренное торможение, чтобы не наехать на людей. Оказалось, что состав остановили две девушки, которые таким необычным способом решили попасть домой. После того как омички были доставлены в отделение по делам несовершеннолетних, стали известны подробности этого довольно любопытного инцидента.

Девушки, одна из которых оказалась 17-летней жительницей Омской области, а другая – 21-летней омичкой, рассказали, что они отдыхали в одном из ночных клубов. Под утро они вызвали такси и поехали домой, но таксист их завез совсем в другую сторону. А когда у старшей из подруг возник конфликт с водителем, то он остановил машину и вытолкал клиенток на мороз.

– Девушки оказались на обводном пути станций Московка – Карбышево-1, и им пришлось идти в сторону города по железнодорожным путям. Когда подруги увидели свет приближающегося поезда, начали махать руками и кричать. Машинист заметил на путях пешеходов и во избежание наезда применил экстренное торможение. Девушки рассказали машинисту, что заблудились и очень сильно замерзли, тогда он довез их до ближайшего пункта военизированной охраны, – рассказали в пресс-службе УТ МВД России по Омской области.

После беседы с сотрудниками омской транспортной полиции 21-летняя омичка была отпущена домой, а вот несовершеннолетнюю передали родителям.

Фото: http://www.dietaonline.ru
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
только русская баба так может))
2
421710: только русская баба так может))
Да, и поезд на ходу остановит, и в горящий ядерный реактор войдет )))
Евгений131 гость 27.02.2014 14:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Глотнули фанты и тормознули поезд!!!)))))
2
помните старую рекламу: он выпил еще Фанты и остановил крутейший поезд
1
Там с машинистом-то все культурно прошло?))
Отблагодарили как надо за спасение?))<...>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх