на правах рекламы
11:39
-2 $ 75.55
90.46

«Авангард» выиграл у питерского СКА в овертайме

от 27.02.14 в 01:02 версия для печати
«Авангард» выиграл у питерского СКА в овертайме

Ведя по ходу матча две шайбы, «ястребы» умудрились доиграться до овертайма, где все-таки победили. До 8 места «Авангарду» осталось 5 очков.

В первом после перерыва в чемпионате КХЛ матче «Авангард» сыграл в гостях против питерского СКА, одного из лидеров Западной конференции. «Ястребы» продолжают борьбу за плей-офф, и терять очки в такой ситуации крайне нежелательно.

Уже на первой минуте матча Александр Попов ворвался в зону армейцев, оставив позади двух соперников, и выдал отличную передачу на Сергея Костицына. Тот не промахнулся. Под конец первой двадцатиминутки уже Костицын выступил в роли ассистента, отдав шайбу Сергею Калинину, который удачно попал по пустым воротам.

Но преимущество в две шайбы для «Авангарда» в этом сезоне ничего не значит. Отчетный матч не стал исключением. На первой минуте второго периода бывший форвард «ястребов» чех Роман Червенка отыграл одну шайбу. Восстановил разницу в счете тезка Червенки, но уже россиянин, Роман Бердников, который удачно подставил клюшку после броска Кирилла Лямина.

Но хоккеисты «Авангарда» остались верны себе и умудрились упустить солидное преимущество. В начале заключительной двадцатиминутки армейцы забросили две шайбы, благодаря броскам Виктора Тихонова и Алексея Поникаровского. За 4 минуты до конца основного времени казалось, что «Авангард» совершил еще один подвиг. Александр Пережогин прошмыгнул на пятачок и протолкнул шайбу в ворота. «Ястребы» вышли вперед. Но оставшихся минут хватило питерцам, чтобы отыграться. Тренеры СКА сняли вратаря, и норвежец Патрик Торесен за 14 секунд до конца третьего периода сравнял счет.

Но то, что не удалось в основное время, «Авангард» сделал в овертайме. Штефан Ружичка из-за ворот выдал передачу на Сергея Широкова, который не промахнулся. Таким образом, «Авангард» победил со счетом 5:4, но не в основное время, поэтому потерял одно очко.

Учитывая, что челябинский «Трактор» проиграл московскому «Динамо», «Авангард» сократил от уральской команды разрыв до 5 очков. Но до конца чемпионата осталось провести всего 3 матча, и задача омской команды, борющейся за 8 место, вряд ли стала легче. Следующий матч «Авангард» проведет 28 февраля в гостях против подмосковного «Атланта».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Игра была договорной, особенно это было видно в овертайме,когда вратарь СКА пропустил шайбу ,прыгая как кошка
1395828580 гость 27.02.2014 13:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какой смысл договариваться, если еще 3 игры впереди. Или что со всеми остальными тоже договорились? А смысл?
мужик гость 27.02.2014 13:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если бы проиграли СКА шансов выйти в плей оф сводились бы к нулю, а так шанс еще есть, посмотрите турнирную таблицу
-1
мужик8: Если бы проиграли СКА шансов выйти в плей оф сводились бы к нулю, а так шанс еще есть, посмотрите турнирную таблицу
Смотрю. у Адмирала все игры проходные,а Трактору надо ещё две игры проиграть,а нашим все выиграть! так что не реал!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх