В шинах «Формулы-1» используется омский технический углерод
на правах рекламы
00:02
-30 $ 90.98 -0.66
98.08 -0.76

В шинах «Формулы-1» используется омский технический углерод

от 26.02.14 в 19:30 версия для печати
В шинах «Формулы-1» используется омский технический углерод

Как заявил глава «Омсктехуглерода» Валерий Каплунат, практически все ведущие мировые производители шин пользуются продукцией его предприятия.

Во время визита в пресс-центр РИА «Омск-Информ» председатель совета директоров ООО «Омсктехуглерод» Валерий Каплунат сообщил о том, что продукция его предприятия используется даже в автогонках «Формула-1».

– Легче сказать, в каких шинах наша продукция не используется, – говорит Каплунат. – Есть она и в «Формуле-1» – в шинах Pirelli. У нас с Pirelli особо теплые отношения. Хочу сказать, что 10 самых крупных шинных компаний мира, начиная от Michelin, – это мы. Мы везде присутствуем.

Сложности у «Омсктехуглерода» есть только на японском и южнокорейском рынках. Каплунат сообщил, что идут тяжелые переговоры с компанией Yokohama, а вот с корейским рынком намного сложнее.

– Там надо заходить через местные заводы, – посетовал глава «Техуглерода».

Интересно, что тема спорта не чужда Валерию Каплунату. Он сам любит кататься на велосипеде и на лыжах. В частности, он похвастался, что на лыжах проходил за раз 52 километра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дмитрий II гость 26.02.2014 20:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Примерно это я уже слышал: Омский шинный завод выиграл тендер на поставку 20000 покрышек для Формулы 1, для ограждения трассы.
прохожий75 гость 26.02.2014 22:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Какое счастье! Теперь мы всей семьей с удвоенной радостью будем вдыхать благовония от продукта высоких технологий господина Каплуната.
0
Доказательства где? Языком чесать - не мешки ворочать.
0
Интересно , а на формуле -1 то в курсе?
Ну Каплунат загнул...ну насмешил....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх