на правах рекламы
04:38
+26 $ 71.88
78.44

Радул стал директором ТВ-канала, а Ткачук хочет порулить «Омской правдой»

от 25.02.14 в 18:31 версия для печати
Радул стал директором ТВ-канала, а Ткачук хочет порулить «Омской правдой»

Руководитель аппарата бывшего губернатора возглавил «ОТВ-3», а экс-начальник ГУПТР не прочь взять на аутсорсинг холдинг «Омская правда».

В омской медиасфере происходят любопытные изменения. Сегодня, 25 февраля, акционеры ОАО «Омское телевидение-3» приняли решение о смене генерального директора компании. Вместо Николая Федосеева, который руководил «ОТВ-3» с 2002 года, на эту должность приглашен руководитель аппарата бывшего губернатора региона Владимир Радул. При этом Федосеев будет работать его замом.

Известно, что 76% акций компании «ОТВ-3» принадлежат федеральному холдингу «Национальная Медиа Группа», в структуру которого входит телеканал РЕН-ТВ. Последний выходит в Омске на 3-м метровом канале, на этой же частоте вещает «Омская телевизионная компания».

Владимир Радул

Андрей Ткачук

Еще одно назначение может произойти в ближайшее время. Бывший начальник ГУПТР Андрей Ткачук, со скандалом покинувший свою должность в середине прошлого года, вновь предложил свои услуги губернатору Виктору Назарову. Он готов на условиях аутсорсинга руководить правительственным холдингом «Омская правда». За свои услуги медиаменеджер просить «всего» 30–35 млн рублей в год – за эти деньги он готов издавать газеты «Омская правда» и «Омский вестник», а также содержать сайт «Омскрегион».

Любопытно, что Ткачук уже обещал губернатору сделать из «Омской правды» популярное и востребованное издание. В середине августа 2012 года, выступая на заседании правительства региона в качестве руководителя ГУПТР, он заявил, что за год увеличит тираж газеты с 7 до 17 тыс. экземпляров. Через год тираж остался фактически на том же уровне, а Ткачука, поссорившегося почти со всеми ведущими СМИ региона, пришлось уволить.  

Кроме того, недавно выяснилось, что в 2012 году издание «Домашняя газета», из которого Андрей Ткачук пришел на работу в правительство, завышало тираж в 2–3 раза: вместо 75 тыс. экземпляров, как было указано в выходных данных, газета печаталась в количестве 25–50 тысяч. Вот такой специалист предлагает Виктору Назарову свои услуги. Реакция губернатора пока не известна. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Способности Ткачука уже всем известны. Авторитета в журналистском мире - ноль, такой же ноль и творческий потенциал. Зато понтов и жажды осваивать бюджетные деньги - хоть голову отрубай.
4
Смотрите в новом сезоне комедию "Возвращение Ткачука: слабоумие или отвага?"
3
Ну с радулом все понятно, его паутов пристроил. А вот ткачук куда лезет? парень как был без стыда и совести, хоть и монастыри-обители собирался строить, так и остался. Видно, у них со старовойтовым совсем плохо дела, раз к губернатору попрошайничать двинули. Конечно помогите им,господин Назаров. Вас БК уже пропечатал в женском голубом платьишке? Реакция вновь будет! Ну куда ткачуку без вас.
Справедливый гость 25.02.2014 21:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Куда же смотрит прокуратура? Если тираж Домашней газеты был завышен в 2-3 раза, а городской бюджет (Шрейдер) платил полным рублем несколько лет, то где деньги Зин?! А это миллионы, десятки миллионов рублей! Все легко проверяется, было бы желание у ПРОКУРАТУРЫ. Рано или поздно справедливость наступит- как на Украине!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх