на правах рекламы
12:16
+13 $ 70.86
82.50

Плющенко решил показать операцию на позвоночнике в прямом эфире

от 24.02.14 в 17:08 версия для печати
Плющенко решил показать операцию на позвоночнике в прямом эфире

Фигурист, чтобы доказать всему миру обоснованность отказа от Олимпиады, решил транслировать операцию на позвоночнике в прямом эфире.

Известный российский фигурист Евгений Плющенко продолжает шокировать мировую общественность громкими заявлениями – на этот раз он сказал, что операция на позвоночнике, которая намечена на начало марта, будет доступна всем желающим, сообщает «Интерфакс».

– Я думаю, что все уже знают, что 2 марта будет операция. Будет вытаскиваться один из четырех шурупов, который сломался. И я думаю, что многие это тоже увидят, потому что я хочу показать, как это все будет происходить, – заявил Плющенко.

По словам спортсмена, он уже определился с тем, как это будет показано. Точно можно сказать, что это будет не эфир программы «Пусть говорят» его друга Андрея Малахова.

Шуруп, который будет меняться, сломался во время раскатки перед индивидуальными соревнованиями на Олимпиаде в Сочи. Сам спортсмен говорит, что каждый прыжок мог стать для него последним. По всей видимости, спортсмен считает, что операция в прямом эфире «утрет нос» всем, кто высказывал сомнения относительно его здоровья. После ее проведения Плющенко предстоит долгий восстановительный период.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
анатолий99 гость 24.02.2014 17:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Диагноз у Плюща подтвердился: В голове у него какашки, а перед Олимпиадой все думали , что ему моча пошла в голову. Ошибались, однако. Дело то посерьёзней, клиника Кащенко его ждёт.
4
маразм крепчал. мыльная опера на льду продолжается.
3
шоу-бизнес его затянул по макушку.
Герой не нашего времени3 гость 24.02.2014 18:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вот (звезда)нутое существо..... (буквы в начале другие) И на этом решил заработать! Хоть бы ни один человек на его шоу ни одного билета не купил!
0
это не он виноват. он нормальный был. пока его женушка-пиарщица не захапала.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх