«АвтоВАЗ», возможно, будет выпускать внедорожники
на правах рекламы
22:01
+7 $ 60.76 -0.62
61.83 -0.67

«АвтоВАЗ», возможно, будет выпускать внедорожники

от 24.02.14 в 14:28 версия для печати
«АвтоВАЗ», возможно, будет выпускать внедорожники

Руководитель проекта Lada Kalina Олег Груненков сообщил сегодня журналистам о планах своего подразделения. Как стало известно корреспондентам автомобильных изданий, «АвтоВАЗ» планирует выпуск внедорожника на базе Lada Kalina, передает «АвтоСреда».

Выяснилось, что обновленная версия LADA Kalina, скорее всего, останется переднеприводной. Однако, помимо увеличенного клиренса, автомобиль будет иметь немного другой дизайн. Изюминкой новой модели возможно будут внедорожные обвесы, как у Renault Sandero Stepway,

-Мы сейчас набираем заказы по этому вопросу. У нас есть наработки по автомобилю LADA Kalina, скажем так, с повышенным клиренсом. Это всё-таки не «полноприводник», а именно автомобиль с повышенным клиренсом. Но решения о запуске этой версии автомобиля пока не принято. Мы находимся на этапе согласования и проработки этого вопроса. Есть запросы от потребителей, есть запросы из разных регионов. Важно понимать: сейчас надо набрать пакет заказов, так как от этого зависит бизнес-кейс этого проекта. Если мы наберём достаточно хорошее количество заказов, то есть шанс, что автомобиль появится в производстве, - сказал Руководитель проекта Lada Kalina Олег Груненков.

Напомним, информация о возможности выпуска внедорожной «Калины» была озвучена в прошлом году. Разработка проекта может начаться в том случае, если появится достаточный спрос на такую модель, отмечает Олег Груненков.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх