Организаторы церемонии закрытия Олимпиады раскрыли некоторые секреты
на правах рекламы
21:09
-29 $ 91.64 -0.93
98.84 -0.97

Организаторы церемонии закрытия Олимпиады раскрыли некоторые секреты

от 23.02.14 в 17:30 версия для печати
Организаторы церемонии закрытия Олимпиады раскрыли некоторые секреты

На пресс-конференции Константина Эрнста стало известно, что церемония закрытия Олимпийских игр станет посвящением русской культуре.

XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи завершатся сегодня церемонией закрытия на олимпийском стадионе «Фишт». Главный креативный директор церемонии Константин Эрнст на сегодняшней пресс-конференции, на которой побывал корреспондент РИА «Омск-Информ» в Сочи, рассказал о некоторых секретах церемонии.

Как выяснилось, церемония представит яркое и эмоциональное завершение Игр и станет посвящением русской культуре. Зрители увидят Россию глазами европейца – признанного во всем мире режиссера Даниэле Финци Паска, который присоединился к команде российских профессионалов в качестве режиссера-постановщика церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи. Исполнительным продюсером церемонии стал Андрей Насоновский.

– Для того чтобы рассказать о нашей культуре как можно объективнее, мы решили посмотреть на нее глазами европейца. Глазами человека, родившегося в самом центре Европы, – выдающегося театрального режиссера Даниэля Финци Паска. Мы хотели увидеть, как русская культура отражается и преломляется в контексте мирового искусства, как она воздействовала и воздействует на культуру остального мира и какая часть русского искусства стала неотъемлемой частью мировой культуры», – отметил на сегодняшней пресс-конференции Эрнст.

Зрители церемонии закрытия Олимпийских зимних игр 2014 года вновь встретятся с уже знакомой им по церемонии открытия девочкой Любовью, которая вместе со своими новыми друзьями, Валентиной и Юрой, будет путешествовать через русскую культуру – переворачивать страницы русской литературы, наслаждаться волшебством русской живописи и внимать чудесным звукам русской музыки.

По традиции часть церемонии закрытия будет посвящена торжественной церемонии передачи олимпийского флага столице будущих зимних Игр – городу Пхёнчхангу. Зрители станут свидетелями 8-минутного шоу, которое расскажет об истории Кореи, насчитывающей пять тысячелетий. Во время представления прозвучат звуки каягыма – традиционного корейского музыкального инструмента.

Интересно, что Эрнст пришел на сегодняшнюю пресс-конференцию в футболке, на которой было четыре кольца, а также одно нераскрывшееся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Нераскрывшееся кольцо -это "сдувшаяся" команда США. На открытии был-намек ! На 5:0 в матче с финнами , в том числе.
3
всё! УРА!!! победителей не судят!
1
ВСЕ!!!!! Поставлена большая жирная точка!!! Нет....Восклицательный знак!!!!! Тридцать три раза раза РОССИЯ доказала МИРУ, что она ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!!!!! Россияне, МЫ МОЛОДЦЫ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх