Поиск

Заграничный отпуск уже не воспринимается чем-то необычным и недоступным. Однако каждая страна имеет свои особенности, о которых, отправляясь в путешествие, лучше узнать заранее. В последнем номере газеты журналист «Сезона новостей» рассказал о своих впечатлениях о Турции. Вопреки распространенному мнению, на берег Средиземного моря надо ехать не летом, когда температура воздуха доходит до 60 градусов по Цельсию, а в начале или конце туристического сезона. В сентябре на турецком берегу Средиземного моря тепло, а не жарко. «Сезон новостей» призывает более тщательно относиться к выбору отелей, чтобы мелкие неприятности не омрачили долгожданный отпуск. Также журналист рассказывает об особенностях турецкой кухни и раскрывает некоторые тонкости общения с местным населением, обращением с местной валютой и принципами восточной торговли.

Заграничный отпуск уже не воспринимается чем-то необычным и недоступным. Однако каждая страна имеет свои особенности, о которых, отправляясь в путешествие, лучше узнать заранее. В последнем номере газеты журналист «Сезона новостей» рассказал о своих впечатлениях о Турции. Вопреки распространенному мнению, на берег Средиземного моря надо ехать не летом, когда температура воздуха доходит до 60 градусов по Цельсию, а в начале или конце туристического сезона. В сентябре на турецком берегу Средиземного моря тепло, а не жарко. «Сезон новостей» призывает более тщательно относиться к выбору отелей, чтобы мелкие неприятности не омрачили долгожданный отпуск. Также журналист рассказывает об особенностях турецкой кухни и раскрывает некоторые тонкости общения с местным населением, обращением с местной валютой и принципами восточной торговли.