на правах рекламы
16:31
-9 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Сотникова принесла России золото в фигурном катании

от 21.02.14 в 09:14 версия для печати
Сотникова принесла России золото в фигурном катании

Юная Аделина Сотникова обошла свою ближайшую соперницу более чем на 5 баллов. А вот еще одна россиянка Юлия Липницкая снова упала.

Российская фигуристка Аделина Сотникова, которая не участвовала в командном турнире, завоевала золотую олимпийскую медаль в женском одиночном катании. Вчера, 20 февраля, девушки откатали произвольную программу – 17-летняя Сотникова по ее итогам набрала 149,95 балла. А по итогам двух прокатов девушка получила 224,59 балла.

По итогам женского одиночного катания второе место заняла чемпионка Ванкувера Ким Ю На из Южной Кореи, набравшая 219,11 балла. Бронзу завоевала итальянская фигуристка Каролина Костнер, получившая 216,73 балла. А еще одна российская звездочка – 15-летняя Юлия Липницкая закончила Игры на пятом месте:  из-за падений в короткой и произвольной программах спортсменка отстала от лидеров, набрав 200,57 балла.

В результате медаль Сотниковой стала 23-й медалью в копилке российской сборной и седьмой золотой. Россия находится на четвертом месте в общекомандном зачете. Лидером по числу золотых медалей является Норвегия, у которой из 21 медали — 10 золотых. На втором месте – США, у которых 24 медали, при этом 8 золотых. Замыкает тройку Германия,

Фото: РИА Новости
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Девчонки, Юленька и Аделинка, Вы НАШЕ ВСЕ!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!
Житель села 8 гость 22.02.2014 23:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Выступали хорошо обе фигуристки Сотникова и Ким Ю На , но есть отличие между ними Сотниковой фортуна и повезло как в лоторее , а Ким Ю На настоящий професионал своего дела и тут судьи решили что важней фортуна и везение чем мастерство и поэтому корейцы недовольны этим решением и подали на аппеляцию (пересмотр) потому-что не может быть чтобы фигуристка (Липницкая) сперва заняла самый высший пьедестал , а потом еле-еле с большой натяжкой пятое место и здесь что-то корейцев не устройил этот факт судейства и с Сотниковой , но мне как болельшику и телезрителю понравилось выступление обоих фигуристок Сотниковой и Ким Ю На обе выступли хорошо , но судьи решили по своему..
анатолий97 гость 21.02.2014 19:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Если бы Юля не отдала свои силы чтобы вытащить на золотую медаль этого бездаря Плюща, то и она взяла бы медаль в индивидуальных соревнованиях. А так её поимел этот Плющенко-инвалид с амбициями и своей женой-интриганкой. Надеюсь на следующей Олимпиаде Юля будет умней и будет выступать за себя, а не за всякую шоблу побеждающую за чужой счёт.
1399029063 гость 21.02.2014 23:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Прежде чем так утверждать, вы бы сначала узнали как выступил Плющенко в командных соревнованиях. Сколько баллов он принёс команде.Какие места занял в короткой и произвольной программах.
Любопытствующий23 гость 22.02.2014 09:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
44180: Прежде чем так утверждать, вы бы сначала узнали как выступил Плющенко в командных соревнованиях. Сколько баллов он принёс команде.Какие места занял в короткой и произвольной программах.
Менее мерзким он от этого не становится. И все вопли "Кто, если не он?", очень сильно напоминают о другом человечке, который под этим лозунгом второй десяток лет не может отсосаться от нашей страны, вызывая стойкий рвотный рефлекс у большей части населения.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх