на правах рекламы
20:46
+15 $ 74.04 -0.1
89.85 +0.34

«Газпром нефть» выделяет корпоративные продажи в отдельную компанию

от 19.02.14 в 11:27 версия для печати
«Газпром нефть» выделяет корпоративные продажи в отдельную компанию

Новая компания «Газпромнефть-Корпоративные продажи» будет отвечать за эффективное взаимодействие с клиентами-юридическими лицами.

В прошлом году «Газпром нефть» объявила о реорганизации структуры оптовых и розничных продаж. Для оптового направления было образовано новое юридическое лицо – «Газпромнефть-Региональные продажи», которое сегодня отвечает исключительно за мелкооптовые продажи и региональную логистику. В его структуре четыре филиала, объединившие все регионы страны.

С декабря 2013 года в отдельную компанию были преобразованы и продажи корпоративным клиентам.

– Среди 40 тысяч клиентов, переведенных на обслуживание в «Газпромнефть-Корпоративные продажи», – государственные и муниципальные службы, транспортно-логические компании, службы такси, крупные розничные сети. Отныне клиенты могут заправлять корпоративный автотранспорт на 1300 АЗС «Газпром нефть» в России, Беларуси, Казахстане, Киргизии и Таджикистане, – отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

Контролировать качество топлива, управлять нефтебазами, продажами корпоративным клиентам и логистикой начали отдельные «дочки» «Газпром нефти». В настоящее время компания «Газпромнефть-Корпоративные продажи» начала операционную деятельность. Отметим, что новая структура будет управлять продажами топлива юридическим лицам, заправляющим автомобили на АЗС по топливным картам «Газпром нефть».

– Реорганизация модели региональных продаж позволила каждой новой дочерней компании сосредоточиться на своем сегменте сбытового бизнеса. После централизации корпоративных продаж схема обслуживания клиентов осталась максимально удобной. При этом офисы продаж останутся во всех регионах присутствия сети АЗС «Газпромнефть», – подчеркнул Крылов.

Отметим, что топливная карта «Газпром нефть» – современный и безопасный инструмент для покупки топлива по безналичному расчету. Юридические лица, использующие топливные карты «Газпром нефть», могут контролировать расходы на ГСМ на официальном сайте предприятия, получая при этом информацию о том, где, когда и на какую сумму был заправлен автомобиль. Для удобства пользователей клиенты предприятия могут также заключить договор на обслуживание без посещения офиса компании.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх