на правах рекламы
18:27
-8 $ 75.59
84.95

Ягудин попался на злую шутку пранкера

от 18.02.14 в 16:45 версия для печати
Ягудин попался на злую шутку пранкера

Скандал между Алексеем Ягудиным и четой Плющенко – Рудковская неожиданно разрешился. Оказалось, что Ягудина разыграл известный пранкер Вован.

Недоразумение, возникшее между известным фигуристом Алексеем Ягудиным, который заявил, что Яна Рудковская – жена двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенкоугрожает ему и его семье, получило неожиданную развязку.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», скандал разразился после того, как Плющенко снялся с Олимпийских игр в Сочи, а Ягудин написал по этому поводу едкий комментарий в своем «Твиттере». Вчера, 17 февраля, утверждает Ягудин, позвонила Рудковская и угрожала ему и его семье. Позже жена фигуриста Плющенко предположила, что Ягудина от ее имени разыграли пранкеры. И известный продюсер оказалась права.

Видя, что Алексей Ягудин всерьез начал тревожиться и даже написал о том, что если с ним или с его семьей что-то случится, то во всем винить лишь Плющенко и Рудковскую, известный пранкер Вован сознался в том, что именно он разыграл фигуриста.

– Действительно мы разыграли Алексея Ягудина, –- заявил пранкер «Советскому Спорту». – Я удивлен столь нервной реакции Алексея, потому что уже после розыгрыша мы позвонили ему и во всем признались.

Автор розыгрыша предполагает, что фигурист некритично оценил ситуацию и раздул большой скандал на пустом месте.

– Он расстроился. Спросил: «Что, завтра это будет в Интернете?» То есть он знал, что это все не всерьез, – рассказал более детально разговор с фигуристом пранкер Вован.-  Никаких угроз не было.

В свою очередь Яна Рудковская, которую Ягудин обвинял в угрозах своей семье, довольно сдержанно поставила точку в этом инциденте, написав, что хочет «пожелать господину Ягудину, когда он делает какие-то официальные заявления, думать головой, все-таки уже взрослый мальчик!».

Справка: Пранк –  телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Люди, практикующие пранк, называются пранкерами. Пранкеры совершают телефонные звонки (обычно анонимные) своим жертвам и путем провокаций и подшучиваний вынуждают жертву к яркой ответной реакции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
анатолий93 гость 18.02.2014 17:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Рудковская с плющом -ещё те интриганы. Пусть сначала отмоются от грязи Плюща на Олимпиаде, где он показал своё истинное лицо мрази и лицемера, а потом уже делают замечания Ягудину, настоящему спортсмену и Человеку с большой буквы. И всетаки-какая гадость этот плющ со своей бабёнкой.
Любопытствующий23 гость 18.02.2014 20:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А статейка в УК за такое развлечение не предусмотрена?
0
100 пудов рутковская замутила возню. крутая продюсерша. жаль, что ее бывший муж не убил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх