на правах рекламы
07:49
+2 $ 73.01
85.68

Ягудин боится расправы со стороны Рудковской и Плющенко

от 18.02.14 в 14:00 версия для печати
Ягудин боится расправы со стороны Рудковской и Плющенко

Фигурист Алексей Ягудин рассказал в своем «Твиттере», что ему звонили и угрожали расправой. Звонок якобы поступил от имени Яны Рудковской.

Чемпион Олимпиады в Солт-Лейк-Сити Алексей Ягудин заявил, что его жизнь и жизнь его семьи находится под угрозой – соответствующие звонки от представителей Евгения Плющенко поступали ему на телефон.

В «Твиттере» Ягудина значится три записи: «Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились!!!! Были угрозы жизни мне и моей семье!!!!!!!», «Беспредел продолжается!!! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!!!!», «Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди!!!! А не они!!!!!».

Сам Ягудин связывает такое повышенное внимание к своей персоне со стороны своего бывшего соперника комментариями, которые он оставлял в «Твиттере» и в СМИ после того, как Плющенко снялся с одиночного катания в Сочи по причине травмы спины.

«Тур начинается?? А как же травма???? Как же здоровье?????» – пишет Ягудин после того, как стало известно о планах Плющенко поучаствовать в ледовом шоу.

Позднее он добавил, что ситуация с отказом лишила фигуристов Максима Ковтуна и Сергея Воронова стать чемпионами на Олимпиаде. Также Ягудин заявлял, что включение Плющенко в командный турнир фигуристов в Сочи не имело особого смысла.

Супруга Плющенко, Яна Рудковская, на своей странице написала твит следующего содержания: «Еще мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила!) Эх, Леша, Леша!!!!)».

Добавим, что на пресс-конференции, которая состоялась перед показом шоу «Ледниковый период» в Омске, Ягудин в ответ на вопрос о судьбе Плющенко на Олимпиаде не делал каких-либо резких заявлений, а лишь сказал, что программа фигуриста ему понравилась.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Если Леша пахал и работал так как делал и делает это Женя,у него не было времени на такие публичные разговоры!
1
И Ягудин и Плющенко оба многое сделали для России. То что у Ягудина неприязнь к Плющенко-знают наверное все. Да ещё Тарасова обожает своего любимчика Лёшеньку. А Плющенко ,наверное, надо оставить в покое. Он этого заслуживает. Его медалей и титулов хватит на всю оставшуюся жизнь. Он столько славы принёс Российскому спорту, что теперь Россия должна отплатить ему хотя бы тем, что будут лечить кремлёвские врачи(может быть).Хорошо нам рассуждать о предательстве, сидя в тёплой квартире у телевизора. А пойди каждый из нас и покрутись на холодном льду! Да он с трёх лет не принадлежит себе!Женя, наша семь очень тебя любит и гордится тобой!.Плюй на всё и береги своё здоровье, оно тебе нужно для семьи. И мы не думаем, что Яна так бы низко упала, дойдя до анонимных звонков с угрозами. Это всё чьи-то происки!
Помощник машиниста19 гость 18.02.2014 16:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Испугался за свой задок...
Любопытствующий23 гость 18.02.2014 20:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Вообще-то, порядочность Плющенко в целом позволяет запаниковать в данной ситуации. А Ягудин знает этого товарища значительно лучше, чем все мы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх