на правах рекламы

05:23
-2 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Оппозиция не в восторге от скорого назначения Каракоза

от 17.02.14 в 16:04 версия для печати
Оппозиция не в восторге от скорого назначения Каракоза

Представители непарламентских партий затрудняются в оценке Михаила Каракоза, которому прочат пост главы ГУ внутренней политики региона.

Весьма вероятное назначение депутата Заксобрания от партии «Единая Россия» Михаила Каракоза (на фото слева) руководителем Главного управления внутренней политики Омской области весьма критично воспринимается представителями оппозиционных партий. Молодого политика мало кто знает, а кто имел с ним контакты, отзываются, скорее, негативно.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в ближайшее время будет назван руководитель ГУ внутренней политики – новой структуры внутри правительства Омской области. По данным источников, этот пост займет выходец из «Единой России», 32-летний депутат Заксобрания Михаил Каракоз. Приказ о его назначении готовится на подпись губернатору Виктору Назарову.

Начальник ГУВП, среди прочего, будет отвечать за взаимодействие областной власти с представителями политических партий. Пока можно сказать, что представители внесистемной оппозиции назначение Каракоза воспринимают критично.

– В этом деле главное – управленческие, деловые качества. Я, к сожалению, не знаю его управленческое образование, ни опыт, – говорит председатель омского отделения партии «Яблоко» Андрей Авдейчиков. – Если соответствует, то ради бога, в добрый путь. Практика – лучший критерий истины, если за то время, что руководит,  мы почувствуем, что область набирает темпы, получила мощный толчок или мы пошли в инвестиции, или мы топчемся на месте, время покажет.

Павел Слоневский

Андрей Авдейчиков

– Господина Каракоза я знаю плохо, но вопрос перевода политической материи в экономическую сферу заканчивается проблемами. Нужен человек, минимум руководитель предприятия, который имеет конкретный опыт производства, и уже потом расширяется до отрасли, – считает председатель регионального отделения «Российской партии пенсионеров за справедливость» Павел Слоневский.

Еще жестче высказывается председатель регионального отделения «Партии дела» Лариса Бондаренко (на фото справа).

– Один раз встречались на форуме институтов гражданского общества, там была наша площадка, мы там встретились. Еще раз в РЦСО по результатам выборов, – отмечает политик. – У «Единой России» присутствует пренебрежение к другим, завышенная самооценка, не всегда она оправдана. Надо уважать людей присутствующих. Нам задали вопрос, что мы делаем, мы ответили, а они удивились и ушли с мероприятия. Это неуважение к оставшимся. Как он будет работать? Если с таким же неуважением, то нам жаль нашу Омскую область. Надо быть не только специалистом, но прежде всего личные качества, культура внутренняя, ты работаешь с людьми.

Добавим, что в парламентской среде Михаил Каракоз известен гораздо больше, однако заметными законодательными инициативами он давно не отличался. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
У Назарова какая-то не совсем последовательная позиция в выборе руководителя ГУ внутренней политики. То он делает ставку на варяга из правоохранителей, то на человека, который в общем-то никак себя не зарекомендовал,т.е. человек без лица и как, меня интересует, он будет выполнять роль "связующего звена" между властью и обществом, между Губернатором и политическими партиями. Однозначно нужна личность, знаковая фигура, не отторгаемая не властью,а власть не только .губернатор и его двор, не опозицией, где как правило авторитетные люди. На эту роль хоршо просматривается Лихачёв А.В., хоте-бы потому, что это не безразличный и узнаваемый политик.
0
О, г-жа Бондаренко, Вы просто не знаете какой он хам и тот еще "специалист"!
0
надо было Артема Артемова двинуть, как то из далека Александр Васильевич заходит, из каракоза
0
Конечно оппозиция будет недовольна. Это логично. Но она не конкурентоспособна, поэтому ничего не изменит
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх