на правах рекламы
14:34
+7 $ 73.33 +0.77
85.88 +0.42

Жириновский заявил, что «инвалиду» Плющенко не место на Олимпиаде

от 14.02.14 в 16:30 версия для печати
Жириновский заявил, что «инвалиду» Плющенко не место на Олимпиаде

Травма фигуриста Евгения Плющенко заставила лидера ЛДПР говорить о том, что спортсмены не должны выступать более чем на двух Олимпиадах.  

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о том, фигурист Евгений Плющенко не должен был выступать на Олимпиаде в Сочи. Напомним, что знаменитый спортсмен получил травму спины на раскатке и снялся с соревнований.

– Какая Олимпиада, он – инвалид, то есть его организм не может функционировать полноценно. Я не злорадствую, что мой прогноз оправдался, Плющенко не должен был входить в команду. Герой, но он больной человек. Отстранить (Александра) Горшкова от руководства федерацией фигурного катания, – приводит слова Жириновского «Интерфакс».

Евгений .Плющенко

Владимир Жириновский

Жириновский откликнулся на травму фигуриста и объявление о завершении карьеры в своем твиттере, за что получил уже немало гневных откликов.

– Женя, Женя... О завершении карьеры на Олимпиаде не думают. Это Игры, Жень – или побеждай, или вообще не выходи, – написал Жириновский. – И плевать, что я опять оказался прав. Вообще, междусобойчики пора прекращать. После Сочи федерация ответит за выбор. 18-летний Ковтун слишком юный?

После травмы Плющенко у Жириновского появилась идея изменить закон о спорте, чтобы отныне спортсмен не выступал более чем на двух Олимпиадах.

– Мы внесем поправки в закон – никаких четыре-три Олимпиады, пускай молодежь идет дальше, – сказал он. – При самой маленькой травме – больше не допускать до мирового первенства, Олимпийских игр.

Отметим, что нынешняя Олимпиада стала для Плющенко уже четвертой. Но это далеко не рекорд. Российский саночник Альберт Демченко выступил уже на 7-х Олимпийских играх, причем, завоевал в Сочи 2 серебряных медали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Правильно Владимир Вольфович! И Вам того же! Отсидел один-два срока в Госдуме и на нары,ой извиняюсь, на диванчик, домой. Нечего 20 лет сотрясать воздух и песком с головы посыпать трибуну.
10
Этим мерзким поступком Плющенко Е. развенчал миф, создаваемый СМИ о героях спортсменах, которые бьются за Россию!
Очнитесь люди-это только бизнес!
прапорщик Евгений гость 14.02.2014 16:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Правильно глаголит Вольфович Плющенко ПАРАОЛИМПИЕЦ
3
Справедливо!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх