на правах рекламы
17:55
-9 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Фигуристы Волосожар и Траньков выиграли для России еще одно золото

от 13.02.14 в 09:34 версия для печати
Фигуристы Волосожар и Траньков выиграли для России еще одно золото

Пока больше всех на Олимпиаде в Сочи российских болельщиков радуют фигуристы. Вчера они выиграли золотую и серебряную медали.

Вчера, 12 февраля на Олимпиаде в Сочи было разыграно 6 комплектов наград. Пять из них проплыли мимо российских спортсменов. А вот на медали в фигурном катании мы имели очень большие претензии.

После короткой программы с большим отрывом лидировала российская пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков. На третьем месте расположились Ксения Столбова и Федор Климов. В произвольной программе для российских дуэтов тоже все сложилось как нельзя лучше.

Первыми катались Столбова – Климов. Они не допустили ни единой ошибки и набрали рекордную для себя сумму баллов. Следом свою программу исполнили Волосожар – Траньков. Нельзя сказать, что прокат получился безупречным, но сама программа у них была гораздо сложнее, чем у соперников. В итоге, они набрали на 9 баллов больше, чем Столбова и Климов. Основные соперники российских пар – немцы Алена Савченко и Робин Шолковы катались последними, и должны были все делать без ошибок. Но на одном из прыжков партнер упал. Немцы пытались усложнить последний выброс в своей программе, но и здесь без падения не обошлось. Итоговая сумма баллов у них оказалась даже хуже, чем у Столбовой и Климова.

Итогом турнира фигуристов среди спортивных пар стало российское золото и серебро. А Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали двукратными чемпионами сочинской Олимпиады. Напомним, что они помогли выиграть сборной России золото в командном турнире.

Несмотря на успехи наших фигуристов, сборная России занимает в общем медальном зачете Олимпиады только 7-е место.

Фото: РИА Новости
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Который раз убеждаюсь, надеяться среди наших зимнеборцев можно только на фигуристов... да простят меня остальные
0
Молодцы Таня и Максим ,Ксения и Федор,Юлечка ! Не подвели соотечественников ! Горжусь,что на фигуристов можно любоваться и радоваться их успехам!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх