на правах рекламы
21:44
+18 $ 70.75 -0.35
78.55 +0.29

Омичей будут поить водкой и учить топить печку

от 12.02.14 в 18:13 версия для печати
Омичей будут поить водкой и учить топить печку

Губернатор решил всерьез взяться за постоянные пожары в неблагополучных семьях. Воздействовать на них будут и административно, и креативно.

Бесконечные пожары в домах и квартирах, где живут неблагополучные семьи, подвигли областные власти на применение адекватных мер воздействия на эту социальную прослойку. Сегодня этот животрепещущий вопрос подробно разбирался на заседании правительства.

Как сообщил начальник ГУ по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Геннадий Привалов, уже подготовлен законопроект, предполагающий обучение населения мерам пожарной безопасности и проведение подворных обходов индивидуальных жилых домов для противопожарной пропаганды социально неблагополучных семей.

– Это постановление будет своевременным. Данные мероприятия должны проводиться каждый год в срок до 1 декабря, – заявил губернатор Виктор Назаров. – МЧС также необходимо усилить работу в этом направлении, уделить особое внимание этой категории граждан.

По мнению главы региона, сбить кривую пожаров, которая постоянно идет вверх, может только активная работа с населением. Назаров дал своим подчиненным ровно месяц, чтобы они представили предложения по поводу конкретных мер воздействия на неблагополучные семьи. Причем он призвал действовать креативно.

– Как работать с пьющими? Нужно с ними разговаривать, выпивать с ними, чтобы они выпили меньше и ничего не сожгли, – отметил губернатор. – Но нужно активнее работать с населением.

Сегодня из резервного фонда Омской области 42 погорельцам было выделено 1 млн 875 тыс. рублей. Виктор Назаров дал добро на эти, как он выразился «мизерные выплаты», но заметил, что гораздо эффективнее было бы направить деньги на профилактику пожаров, а не на ликвидацию их последствий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
На фото справа изображён известный музыкант и звукорежиссёр Прохор Алексеев( проекты Altera Forma, Eлeven и др.). Хватит уже публиковать фото (муз. альбом "Водка") приличного человека к статьям рассказывающим о всяком отребье и алкоголиках.
2
Если с ними выпивать,то так и спиться недолго.<> Розги вам в помощь.
1
Чиновники профи в этом деле, их трудно будет перепить)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх