на правах рекламы
01:36
-4 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

«ТГК-11» по ошибке выставила омичам квитанции с пеней

от 11.02.14 в 16:48 версия для печати
«ТГК-11» по ошибке выставила омичам квитанции с пеней

В компании заявляют, что ошибки в квитанциях за январь обусловлены техническим сбоем. Омичей просят самим пересчитать сумму к оплате.

Многие жители Омска, получив январские квитанции за тепловую энергию от ОАО «ТГК-11», недоумевают, почему им выставили пеню. В компании заявляют, что произошла ошибка и просят абонентов не волноваться.  

– При выставлении квитанций ОАО «ТГК-11» за январь 2014 года произошел технический сбой в работе программного обеспечения, в связи с чем абонентам компании была ошибочно начислена пеня, – говорится в заявлении компании. – Неверное начисление коснулось только жителей домов, не оборудованных общедомовыми приборами учета.

«ТГК-11» просит омичей не оплачивать указанное начисление пени. Для корректной оплаты январских квитанций абонентам необходимо самостоятельно исключить из общей суммы оплаты сумму пени из графы «начислено за январь». Корректировка начислений пени будет отражена в квитанции за февраль 2014 года.

В компании также сообщили, что вскоре потребители будут получать квитанции не от ОАО «ТГК-11», а от ОАО «ОмскРТС». Собственником последней компании является ОАО «ТГК-11».

– Расчеты будут вестись в прежнем порядке, установленном действующим законодательством. От абонентов «ТГК-11» не требуется никаких дополнительных действий: личных посещений СП «Теплоэнергосбыт», телефонных или письменных обращений, переоформлений каких-либо документов, – подчеркнули в ОАО «ТГК-11».

Несмотря на предстоящую реорганизацию, все обязательства компании перед потребителями, имеющими переплату за горячую воду или отопление, будут исполнены. А переплаты и долги будут учитываться при выставлении текущих начислений за тепловую энергию ОАО «ТГК-11» или ее правопреемником ОАО «ОмскРТС».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ой, неужели эту тему подняли! У меня постоянно какая-то пеня в ТГК-11, от 2коп. до 50коп. Не понимаю откуда, квитанции приходят 10-15 числа текущего месяца, оплачиваю 20-22 числа этого же месяца, т.е. спустя неделю. Вроде пени не начисляют, если оплачиваешь до 10 числа след. месяца, но пени ежемесячно пояются, хотя их и оплачиваю... Не понимаю я их...
4
А чего тут понимать?
Это из того же разряда, почему все эти жэкэхашники никогда не ошибаются в пользу жильцов. Потому что большинство заплатит и квакать не будет.
2
Да ТГК-11 это еще куда ни шло, а вот ежемесячные шедевры от МП г. Омска "Тепловая компания" уже действительно начинают нервировать.
1395285195 гость 11.02.2014 19:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
53803: Ой, неужели эту тему подняли! У меня постоянно какая-то пеня в ТГК-11, от 2коп. до 50коп. Не понимаю откуда, квитанции приходят 10-15 числа текущего месяца, оплачиваю 20-22 числа этого же месяца, т.е. спустя неделю. Вроде пени не начисляют, если оплачиваешь до 10 числа след. месяца, но пени ежемесячно пояются, хотя их и оплачиваю... Не понимаю я их...
Задайте вопрос в интернет-приемную на сайте ТГК 11.
0
53803: Ой, неужели эту тему подняли! У меня постоянно какая-то пеня в ТГК-11, от 2коп. до 50коп. Не понимаю откуда, квитанции приходят 10-15 числа текущего месяца, оплачиваю 20-22 числа этого же месяца, т.е. спустя неделю. Вроде пени не начисляют, если оплачиваешь до 10 числа след. месяца, но пени ежемесячно пояются, хотя их и оплачиваю... Не понимаю я их...

Ага, а Вы квитанции Водоканала ещё не видели.....
У них 12 кубов, почему-то превращаются в 12,025 кубов, да и при умнодении 5 на 5, получатется 26, просто там кто-то сидит и прибавляет "копейки" в квитанрции, естественно в пользу Водоканала......если пустить на самотёк, то действительно в месяц вплоть до 100 рэ переплачивать неизвестно за что будешь....Ура, товарищи, в Водоканале изобретён Новый калькулятор....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх