на правах рекламы
15:02
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Кремль опроверг, что Сердюков является Героем России

от 10.02.14 в 23:38 версия для печати
Кремль опроверг, что Сердюков является Героем России

Администрация президента заявила, что бывший министр обороны не имеет звания Героя России. То же самое говорит и адвокат Анатолия Сердюкова.

Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков (на фото) не имеет звания Герой России, заявил «Интерфаксу» источник в администрации президента. Кремль категорически отрицает появившиеся ранее в СМИ сведения о высокой награде, якобы полученной Сердюковым.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», сегодня «Независимая газета» со ссылкой на председателя ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил «Мегапир» генерал-майора запаса Владимира Богатырева обнародовала сведения о том, что Сердюкову в марте 2012 года было присвоено звание Герой России.

– Он не имеет звания Героя, – заявили в Кремле.

Эту же информацию опроверг адвокат экс-министра Константин Ривкин.

– Опережая дальнейшие возможные версии, я могу сообщить, что на сегодняшний день ничего не известно о том, что мой доверитель является Героем России, лауреатом Нобелевской премии или причислен православной церковью к лику святых, – красноречиво выразился юрист.

Добавим, что в настоящее время Сердюков является обвиняемым по уголовному делу о халатности. По мнению следствия, он за государственный счет построил дорогу к частной базе отдыха. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Путин В. В. может дать "героя". За такое воровство давно надо расстрелять с конфискацией. прикрывает его наверное в доле.
0
55649: Путин В. В. может дать "героя". За такое воровство давно надо расстрелять с конфискацией. прикрывает его наверное в доле.

На площади, на красной расстрелять !!! (далее слово из ненормативной лексики).
Читатель77 гость 11.02.2014 10:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"– Он не имеет звания Героя, - заявили в Кремле."
Хорошо сказано. Спросить не с кого. Ибо, кто заявил в Кремле - неизвестно.
Это как с деньгами: укрались сами, потому что не нашли воров...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх