на правах рекламы
23:04
-10 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Омские журналисты чувствуют себя несчастливыми на работе

от 10.02.14 в 10:47 версия для печати
Омские журналисты чувствуют себя несчастливыми на работе

Опрос компании HeadHunter показал, что только треть омичей чувствует себя счастливыми на работе. Реже всего – сотрудники масс-медиа.

Служба исследований компании HeadHunter провела очередной опрос среди жителей Омска и выяснила, что счастливыми на работе чувствуют себя только треть из них – 32%. Эта цифра по сравнению с прошлым годом выросла на 2%.

Специалисты, проводившие опрос, отмечают, что самыми счастливыми на работе оказались представители высшего руководства и топ-менеджеры (58%). Также получают эндорфин на работе сотрудники научной сферы (59%) и представители туристического бизнеса (56%). Но самое смешное, что работники сферы «Искусство, развлечения, масс-медиа» испытывают чувство радости при исполнении должностных обязанностей реже всего (22%).

– В большинстве случаев сотрудников компаний делает счастливыми сама трудовая деятельность, коллеги и осознание собственной самореализации. 48% переполняют гормоны радости, потому что им платят высокую зарплату, 40% – потому что работодатель создал для них комфортные условия труда, а еще столько же – потому что чувствуют, что занимаются значимым и ответственным делом, – пояснили в компании.

Огорчает работников отсутствие профессионального развития (56%) и невысокая зарплата (51%). Также виной может служить сама угнетающая деятельность, осознание бесполезности своего занятия, некомфортные условия труда, плохие отношения с коллегами и начальством и не только.

Исправить ситуацию может уважительное отношение работодателя к труду (34%), премии за достижения в работе (25%), забота компании о комфортных условиях труда (39%) и достойная зарплата (44%).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"Исправить ситуацию может уважительное отношение работодателя к труду (34%), премии за достижения в работе (25%), забота компании о комфортных условиях труда (39%) и достойная зарплата (44%)".

Журналиста нельзя осчастливить зарплатой )
Житель села.. 2 гость 10.02.2014 16:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы не растрайивайтесь это общая установка состояния людей , только одних приучили по американски обезьяничить и произносить ""Чийз"" потому-что своего ума нет и все копируют у других поэтому и улыбаются по американски а Вам спасибо за то что такие есть и не обезьяничите и эта грусть и плохое настроение времено все пройдет потому-что Вашей вины здесь нет Вы ( горе- журналисты) естествены..
-6
А в Омске есть журналисты? Судя по акценту большинства с экранов ТВ (и где только таких "самобытных" выискивают), массовым перлам в прессе (ну зачем же мы будем читать классику публицистики - мы сами ее делаем, типа...), отсутствию информационных поводов (точнее, неспособности их найти) - журналистов в городе нет. Нормальных нет. А вот бумагомарателей - масса.
0
51862: А в Омске есть журналисты? Судя по акценту большинства с экранов ТВ (и где только таких "самобытных" выискивают), массовым перлам в прессе (ну зачем же мы будем читать классику публицистики - мы сами ее делаем, типа...), отсутствию информационных поводов (точнее, неспособности их найти) - журналистов в городе нет. Нормальных нет. А вот бумагомарателей - масса.
Журналюги заминусовали :)
Ну тогда ловите перл ВГТРК. Сегодня, 10.02. сюжет из квартиры бронзовой конькобежки. Папа, показывая на холодильник, буквально обсыпанный магнитиками с мест соревнований, сборов и т.д. показывает на кошку из Сочи и говорит, что со всех соревнований дочка привозит вот такие вот сувениры. Камера отъезжает. Показывает стол, покрытый скатертью с сочинской символикой. Откуда???!!! Дочь привозит с соревнований. Но дочь еще в Сочи! Откуда кошка, скатерть? Дочь перед забегом бандерольку собирала? Олухи Вы, журналисты...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх