на правах рекламы

20:16
+9 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

Зелинский не хочет летать с пьяными в одном самолете

от 05.02.14 в 10:54 версия для печати
Зелинский не хочет летать с пьяными в одном самолете
После того как авиадебоширу Сергею Кабалову дали 3,5 года, депутат Госдумы предложил не пускать пьяных пассажиров на борт самолета.
 
Депутат Госдумы Ян Зелинский предложил внести изменения в статью 84 Воздушного Кодекса РФ, чтобы авиакомпании могли не пускать в самолеты пьяных пассажиров. Поводом для этого стал вчерашний приговор жителя Саратова Сергею Кабалову, которому дали 3,5 года за дебош на борту лайнера, летевшего из Египта. 
– В связи с участившимися во время полетов и в зданиях аэропортов инцидентами с участием нетрезвых граждан парламентарий предлагает дополнить пункт 2 статьи 84 Воздушного Кодекса новым подпунктом 6 и не пускать пассажиров, находящихся в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, на воздушное судно, – сообщает пресс-служба партии ЛДПР.
Как отмечает парламентарий, многие россияне, боящиеся летать на самолетах, употребляют алкоголь в качестве антидепрессантов. Однако, по мнению Зелинского, страх полета – это не повод подвергать опасности жизнь и здоровье других пассажиров и сотрудников экипажа.
– Безусловно, можно внести изменения в УК РФ, которые повлекут за собой ужесточение наказания за хулиганство на борту воздушного судна. Но эти действия позволят бороться с нарушителями постфактум, что не предотвращает возникновения конфликтных ситуаций на борту воздушного судна, – добавил омский депутат.
Законодательная инициатива Зелинского совпадала в вынесением приговора жителю Саратова Сергея Кабалова, который в январе прошлого года избил бортпроводника самолета тюменской авиакомпании «Когалымавиа». Вчера, 4 февраля, Мособсуд приговорил авиадебошира к 3,5 годам строгого режима.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
а я бы не хотел с Зелинским летать в одном самолете)))
konst19 гость 06.02.2014 10:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А с пьяным Зелинским? :))
Слава Стакан гость 05.02.2014 12:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Зелинский заслужил, чтобы только ездить по стране плацкартой в последнем вагоне на верхней боковушке с цыганами и дембелями.
0
возле туалета????
ошибка природы гость 05.02.2014 11:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ошибок сколько допустил на этот раз?
Как отличать опьяненияхбудут? На экспертизу отправлять?
-1
кому интересны высказывания безграмотного?????????????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх