на правах рекламы
22:11
+2 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

Подружек, пропавших в Омске, нашли на Театральной площади

от 04.02.14 в 13:05 версия для печати
Подружек, пропавших в Омске, нашли на Театральной площади

Две школьницы, которые пропали еще 27 января, оказались живыми и невредимыми. Правда, одна из них, когда ее нашли полицейские, была пьяна.

История с исчезновением двух омских школьниц закончилась хорошо. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», еще 27 января пропали 13-летняя Екатерина Колесникова и 14-летняя Анастасия Тиванцова. Но родители девушек обратились в полицию только 2 февраля.

– На помощь сотрудниками полиции в поиске школьниц пришли одноклассники девушек, волонтеры и просто неравнодушные граждане, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска получили информацию, что около 19:30 часов подруги должны находиться в районе Театральной площади. Там полицейские их и встретили, после чего доставили школьниц в отдел полиции, а затем передали родителям. При этом одна из девочек находилась в состоянии алкогольного опьянения. Теперь Екатерине и Анастасии предстоит общение с инспекторами ПДН и психологами.

А родители девушек привлечены к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей. Также на рассмотрение в комиссию по делам несовершеннолетних направлен материал за «нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних, потребление (распитие) ими алкогольной и спиртосодержащей продукции». Омские полицейские благодарят всех омичей, оказавших содействие в розыске несовершеннолетних.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Поздно уже что-либо делать. <> Теперь пополнят ряды доступных и очень доступных особей слабого полу. Цинично, но статистика - вещь упрямая.
=Андрей= гость 04.02.2014 15:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Уже пополнили.
2
где-то в загородной бане телки водку будут жрать, на столе стуча ногами танцы для братвы плясать.. (с)
1
Что вы, что вы! Их, наверное, насильно удерживали, спаивали и совращали. Мизулину позовите!
Невский Александр551 гость 04.02.2014 14:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО!

РОДИТЕЛЯМ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ, ПОКА НЕ ПОЗДНО..
52568_130961 гость 04.02.2014 18:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ага. Штирлиц гулял по улице с женой. Вдруг раздался выстрел и его жена замертво упала. Штилиц насторожился.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх