на правах рекламы
08:01
+24 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

У омича угнали «Лексус», который он купил у неизвестного и без ключей

от 03.02.14 в 09:25 версия для печати
У омича угнали «Лексус», который он купил у неизвестного и без ключей
Мужчина приобрел автомобиль у абсолютно незнакомого лица и к тому же без второго комплекта ключей. Уже через три дня иномарку угнали.
 
С сообщением об угоне автомобиля 35-летний житель Центрального округа обратился в субботу, 1 февраля, около 11:00 часов в дежурную часть ОП № 11 УМВД России по г. Омску. Омич заявил полицейским, что накануне ночью у него украли автомобиль «Лексус», который был припаркован около его дома. 
 
В ходе опроса потерпевшего полицейские установили, что автомобиль 2012 г. в. был приобретен мужчиной 28 января текущего года по договору купли-продажи. Любопытно, что омич умудрился купить автомобиль у продавца, о котором он ничего, кроме имени, не знает. Анонимный продавец действовал от лица гражданина, проживающего в другом регионе. Вероятно, поэтому омич приобрел «Лексус» со значительной скидкой – второй комплект ключей, по словам продавца, был утерян. На машине была установлена штатная сигнализация без обратной связи.
 
В настоящее время полицейские проводят ряд оперативно-разыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления. 
– Сотрудники уголовного розыска ОП № 11 УМВД России по г. Омску обследуют гаражные кооперативы, станции технического обслуживания, лесопосадки, находящиеся на территории обслуживания. На задержание объявленного в розыск автомобиля ориентированы все территориальные подразделения УМВД, Управления МВД соседних регионов, а также полиция городов Павлодар, Кокчетав, Петропавловск Республики Казахстан, – сообщает пресс-служба регионального УМВД. 
По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере». В следующий раз омичу придется быть бдительнее, и при покупке автомобиля хотя бы спросить документы у продавца. 
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
В ДКП авто должны быть прописаны все данные о продавце, включая паспортные данные, ФИО, место жительства, телефон. Странно, что покупатель лексуса такой лох. Что-то тут не чисто.
омич3982 гость 03.02.2014 16:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Так он получается не у владельца купил, а у перекупа. И договор, с данными владельца, скорее липовый был...
2
Понты дороже денег:)Он же его с хорошей скидкой купил, у него денег просто нет, но красиво рулит хочется, он не страховал его-100%
1
и застраховать от угона на полную стоимость всё-таки успел...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх