на правах рекламы
05:55
+25 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

Омский блогер требует 100 тысяч за отключение «Дождя»

от 30.01.14 в 16:49 версия для печати
Омский блогер требует 100 тысяч за отключение «Дождя»

Представитель оппозиции Виктор Корб требует с оператора «Дом.ru» компенсацию морального вреда за отключение телеканала «Дождь». Он написал письмо от имени губернатора Виктора Назарова.

Свои претензии в адрес крупного федерального оператора кабельного телевидения «Дом.ru» оппозиционный блогер Виктор Корб опубликовал сегодня в своем «Живом журнале». В своем письме он требует 100 тыс. рублей за отключение телеканала «Дождь».

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», после скандального опроса, опубликованного на сайте телеканала «Дождь», кабельные операторы стали массово отключать от вещания этот канал. Среди тех, кто первым пошел на такие меры, стал оператор «Дом.ru». Он мотивировал отключение «Дождя» отсутствием договора с телеканалом.

В своем письме Корб указывает, что регулярно оплачивает услуги телевещания, предоставляемые «Дом.ру», однако 29 января 2014 трансляция этого канала исчезла из телевизионного пакета.   

– Это действие осуществлено с грубым нарушением договора на предоставление услуг, публичных оферт, действующего законодательства о защите прав потребителей, привело к однократному и длящемуся нарушению моих прав, причинило и продолжает причинять мне значительный моральный вред и материальный ущерб, выражающийся в невозможности получать услуги в оговоренном объеме и надлежащего качества и в необходимости тратить дополнительные средства на устранение этой проблемы, – пишет Корб в своем ЖЖ.

Любопытно, что блогер написал письмо кабельному оператору от имени губернатора Виктора Назарова – якобы оно написано от имени главы региона.

Корб, он же «Назаров», потребовал незамедлительно восстановить вещание ТК «Дождь», а также  компенсировать причиненный ему ущерб в сумме 100 000 рублей. Блогер пригрозил «Дом.ru» предпринять любые законные меры для защиты своих прав, а также обратиться в судебные органы и надзорные инстанции.

В пресс-службе омского представительства «Дом.ru» пока не комментируют ситуацию. Юристы компании изучают обращение блогера Корба.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
прохожий812 гость 30.01.2014 17:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Апогей идиотства. Какой-то непонятный человек решил показать свою значимость и притереться к скандалу. В этом вся омская "оппозиция" - сами тявкнуть боимся, а как только большие псы заварушку затеяли, так и он туда же, типа тоже в драке побывал
6
Совсем с катушек слетел, провокатор. Пусть свою филькину грамоту в суд отнесет - повеселит народ
Ветеран131 гость 30.01.2014 17:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Сколько ещё таких Корбутов появится у которых нет ни совести, ни какого уважения к нашим отцам и дедам - которые подарили нам жизнь. Пора-бы уже научиться уважать свою историю такой какая она есть, а то так можно всю Великую Отечественную войну и весь Советский народ обвинить за Победу над фашистской Германией, если подсчитать сколько жертв принёс фашизм.
4
Корбут-то тут причем? У этого, с пэйсами, фимилиё - Корб. Омск должен знать в лицо и по фамилии своих городских сумасшедший.
0
это вопрос Виктора Астафьева!!!! Вам что нибудь говорит это имя?????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх