на правах рекламы
12:47
-2 $ 75.55
90.46

Налоговая вернула жителям Омской области 172 миллиона

от 30.01.14 в 16:15 версия для печати
Налоговая вернула жителям Омской области 172 миллиона
Каждая третья жалоба омичей на действия налоговой службы была удовлетворена. Несмотря на обилие споров, их число сократилось на четверть.  
 
Управление ФНС России по Омской области подвело итоги работы по досудебному урегулированию налоговых споров. В минувшем году управлением рассмотрено 362 жалобы на акты налоговых органов, а также на действия (бездействие) их должностных лиц. 
– Признаны обоснованными полностью или в части 129 жалоб, что составляет 35,6 % от их общего числа. Требования заявителей удовлетворены на сумму свыше 172 млн рублей (15,6 % от общей оспариваемой суммы), – сообщает пресс-служба УФНС по Омской области. 
Несмотря на достаточное большое число налоговых споров (более 350), омичи стали реже жаловаться на налоговиков – в 2013 году количество жалоб сократилось на 26% по сравнению с 2012 годом. 
 
С 1 января омичи, не согласные с действиями или бездействием налоговиков, обязаны сначала направлять протесты в саму налоговую службу, и только в случае несогласия с ее решением, обращаться в суд.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
СТРАДАЮЩИЕ ОТ ДЕЙСТВИЙ НАЛОГОВОЙ гость 30.01.2014 17:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"""омичи стали реже жаловаться на налоговиков – в 2013 году количество жалоб сократилось на 26% по сравнению с 2012 годом.""". ДА ПРОСТО ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЖАЛОБЫ БЕСПОЛЕЗНЫ. СУД СТОИТ НА ЗАЩИТЕ ИНТЕРЕСОВ БЮДЖЕТА, ДОКАЗЫВАТЬ ТАМ ЧТО ТО БЕСПОЛЕЗНО!!!!!! ВСЕ ПРОСТО ТИХО УХОДЯТ В ДРУГОЙ РЕГИОН, ГДЕ БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ.
1
Полностью с вами согласен. Рука руку моет и никогда в моей практике не было прецедентов чтобы вышестояший отменил решение нижестоящего. Это все профонация игра на публику в демократию и справедливось,. уж если к ним попал разрушат все и отберут все. бюджет нищий отсюда и жадность..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх