на правах рекламы
05:42
+1 $ 73.01
85.68

Омича, который портит замки клеем, до сих пор не нашли

от 28.01.14 в 16:19 версия для печати
Омича, который портит замки клеем, до сих пор не нашли

Полицейские возбудили уголовное дело за порчу дверных замков клеем. Найти хулигана пока не удалось – его не смогли опознать даже на видео.

Полицейские возбудили уголовное дело по факту причинения имущественного вреда – неизвестный мужчина портил замки омичей, заливая их клеем. Запись с видеокамеры, установленной на двери одной из квартир, раскрытию дела пока не помогла.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в начале декабря 2013 года в полицию обратилась 74-летняя пенсионерка, которая рассказала, что уже несколько раз меняла замки в своей квартире, потому что кто-то заливал в замочную скважину вещество, похожее на клей. Всего было зафиксировано 9 случаев в Советском округе.

С целью установления личности нарушителя участковые уполномоченные опросили родственников пенсионерки и соседей по дому. Они выяснили, что конфликтов у женщины ни с кем не было, и указать на какого-либо недоброжелателя они тоже не смогли.

– По рекомендации сотрудников полиции пожилая омичка установила на входной двери глазок с функцией видеозаписи, с помощью которого было зафиксировано лицо, совершающее  преступления. Опознать мужчину заявительница не смогла, неизвестен он соседям  и жителям близлежащих домов. Проверки по оперативным учетам не обнаружили совпадений, – сообщили в областном УМВД.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают поисковые мероприятия, но уже в рамках уголовного дела. Если хулигана найдут, то он может угодить в тюрьму на 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх