на правах рекламы
14:19
+9 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

В 30-градусные морозы омские чиновники решили поговорить о цветочках

от 27.01.14 в 14:04 версия для печати
В 30-градусные морозы омские чиновники решили поговорить о цветочках

Пока стоят морозы, котельные работают на пределе, а на пожарах массово гибнут дети, руководители города рассуждают о выставке «Флора-2014».

Темой сегодняшнего аппаратного совещания в мэрии неожиданно стала подготовка к «Флоре-2014». В то время, как город находится во власти 30-градусных морозов мэр Омска Вячеслав Двораковский, директор департамента городского хозяйства Игорь Михайлов и главы округов разговаривали о цветах, кустарниках и других зеленых насаждениях.

Между тем, в Омске на прошлой неделе произошло несколько пожаров, в которых погибли люди, в том числе четверо детей. Некоторые люди жалуются на плохое отопление квартир, котельные работают на пределе, и не все улицы убираются от снега. Но, оказывается, в Омске есть куда более важная проблема. Во всяком случае, о проблемах, характерных для зимы, в той части совещания, которая была открыта для журналистов, не было сказано ни слова. Отметим, что и закрытая часть прошла непривычно быстро, и вряд ли на ней много говорили о зиме.

Интересно, что в то время, когда в мэрии шло аппаратное, в Главном управлении МЧС России по Омской области прошел брифинг, посвященный как раз участившимся в связи с морозами пожарам.

А что касается выставки «Флора-2014», то все участники сегодняшнего совещания, похоже, были удовлетворены тем, как прошло обсуждение этого вопроса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Флора - одна из немногих реально позитивных городских традиций. И готовиться к ней всегда начинали задолго, практически сразу после окончания очередной.Это большая плановая работа для округов. предприятий, общественников и т.д.Автор текста, видимо, слишком молод и многого просто не знает. У него что ни событие, то открытие Америки.Им самим,разумеется...
-1
<> Яровой, ты все никак талоны на снег простить не можешь. угомонился бы уже
0
А причем здесь талоны? Реально, есть вещи поважнее, чем Флора. Сводки МЧС тому подтверждение.
Кх171 гость 27.01.2014 14:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Shpak21: А причем здесь талоны? Реально, есть вещи поважнее, чем Флора. Сводки МЧС тому подтверждение. - Да потому что после талонов на снег у Жени, видимо, оскомина осталась, как у непризнанного разоблачителя. Флора - важный городской проект, котором уже больше 60-ти лет. Символ Омска, если хотите. И пусть обсуждают, а то потом бац - пришло время проводить, а ничего не готово. Что касается пожаров, тот здесь как раз МЧС с флагом и на коне — причем тут мэрия? Еще скажите, что это Двораковский заставил непутевую мать тащиться куда-то в четыре утра, пока ее дети задыхались в дыму.
-1
Видимо, талонами на снег я вас и ваших начальников за живое задел. Что ж, я рад. "Флору" можно и на каких-то менее масштабных совещаниях обсудить. А мэрия, следуя логике некоторых представителей вашего ведомства, что бы не случилось в городе, никогда не причем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх