на правах рекламы
22:27
+13 $ 70.75 -0.31
78.55 +0.64

Про перекрытие метромоста Двораковский узнал от журналистов

от 27.01.14 в 13:55 версия для печати
Про перекрытие метромоста Двораковский узнал от журналистов

Мэр Омска не в курсе, что его бывший работодатель НПО «Мостовик» планирует на полгода перекрыть движение на съезде с метромоста.

После сегодняшнего аппаратного совещания в мэрии глава города Вячеслав Двораковский прокомментировал планы по перекрытию на полгода метромоста. Чиновник крайне удивился, когда узнал эту новость от журналистов.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», еще 10 января начальник отдела инженерной подготовки метрополитена НПО «Мостовик» Николай Крыжановский заявил, что в планах компании на 2014 год – сооружение всех внутренних конструкций станции «Библиотека им. Пушкина», в том числе венттоннелей и вентиляционных лотков на правобережном участке, в районе метромоста.

На днях выяснилось, что эти работы предполагают перекрытие съезда с метромоста на улицу Красный Путь на срок до полугода. Планы компании подтвердил начальник отдела организации и безопасности дорожного движения городского департамента транспорта Вадим Кормилец, однако Вячеслав Двораковский, который до прихода в мэрию работал главным инженером «Мостовика», оказался не в курсе намерений своего бывшего работодателя.

– «Мостовик» намерен перекрыть метромост? – удивился вопросу журналистов градоначальник. – Сегодня по строительству метрополитена процесс находится в состоянии обсуждения. Таких планов я не видел. Хотя технология строительства будет зависеть от того, какую поставили задачу. Мы познакомимся, тогда смогу подсказать. Но пока не готов ответить. 

Добавим, что в настоящее время НПО «Мостовик» работает на большинстве крупных инфраструктурных строек Омска. До сегодняшнего дня мэр был в курсе всех планов своей бывшей компании.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
«Мостовик» намерен перекрыть метромост? - Я не в курсе ребят. Я тут только три дня работаю".
3
"До сегодняшнего дня мэр был в курсе всех планов своей бывшей компании." - Старенький стал, не помнит что не достроил...
0
Что со скайпом, что без скайпа - всё одно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх