на правах рекламы

11:20
+1 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Зелинский решил вмешаться в события на Евромайдане

от 24.01.14 в 18:08 версия для печати
Зелинский решил вмешаться в события на Евромайдане
Омский депутат подготовил обращение к министру иностранных дел России с просьбой не пускать на территорию страны лидеров украинской оппозиции.
 
Депутат Госдумы Ян Зелинский, представляющий в нижней палате парламента Омскую область, решил своеобразно вмешаться в события на Евромайдане. Парламентарий написал обращение на имя министра иностранных дел России Сергея Лаврова с просьбой включить в число персон нон грата ряд лидеров украинской оппозиции, которые вышли на улицы Киева с антироссийской риторикой.
 
Среди тех, кому омский депутат предлагает закрыть госграницу РФ, значатся лидер фракции националистической партии «Свобода» в Верховной раде Олег Тягнибок и руководитель объединения «Батькивщина» Арсений Яценюк.
– Я направляю на имя министра иностранных дел России обращение с предложением рассмотреть возможность включения некоторых участников киевских событий в список персон нон грата. Это стандартная заградительная мера от иностранных граждан, в том числе политиков, которые допускают антироссийские выпады и угрозы, – цитирует Зелинского издание «Известия». – В МИДе должны рассмотреть предложение и оценить, насколько в России желательны такие иностранные гости, как лидер украинских националистов Тягнибок или другие представители Евромайдана.
В столице Украины продолжаются беспорядки, вызванные противостоянием сторонников евроинтергации с официальными властями. Ряд лидеров Евромайдана открыто заявляют о своей антироссийской позиции, обвиняя Москву, в том числе, в попытке установления контроля над Украиной. 
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Представление в цирке ЛДПР продолжается, пора бы психиатарам заглянуть в эту партию.
3
Вряд ли украинская опозиция огорчится этим фактом.,
2
Пускай патроны Януковичу привезет! Доиграются в демократию, если уже не доигрались!
2
Редкостный дятел. И такие безмозглые законы пишут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх