на правах рекламы
13:14
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Шлеменко впервые прокомментировал убийство боксера Климова

от 22.01.14 в 17:43 версия для печати
Шлеменко впервые прокомментировал убийство боксера Климова

Говоря об убийстве Ивана Климова, известный боец Александр Шлеменко заявил, что спортсмены – такие же люди, и полиция должна их защищать.

Боец смешанного стиля Александр Шлеменко впервые прокомментировал убийство омского боксера Ивана Климова. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 23 ноября трехкратный чемпион Сибири по боксу Иван Климов был убит в районе полудня у дома №25 по улице Дианова. Неизвестный нанес ему два ножевых ранения, от которых спортсмен скончался на месте. Позже был задержан Ян Лебедов, подозреваемый в стрельбе в Климова у ночного клуба «Ангар» в марте прошлого года.

– Я не знаю, какие версии высказывались, – заметил Шлеменко. – Слышал, что там цыган был, его задержали в Киргизии. Сейчас говорят, что нужно ввести отягчающие обстоятельства для тех, кто занимается спортом. Но мы не учим друг друга убивать. Я не умею убивать людей, я умею выигрывать, используя какие-то навыки, которые получил. Вот пример, когда титулованный боксер, тяжеловес был убит средь бела дня. У своего дома был зарезан. Это говорит о том, что мы все спортсмены – такие же люди, как и все остальные. Защищать людей должна полиция и работать.

Добавим, что еще один известный спортсмен – двукратный Олимпийский чемпион мира по боксу Алексей Тищенко заявил, что был шокирован убийством Климова и посвятил свой этап эстафеты Олимпийского огня памяти погибшего боксера.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх