В киноцентр "Вавилон" ПРЕДпремьерный просмотр анимационного фильма «Белка и Стрелка: Лунные приключения»
на правах рекламы
08:06
-10 $ 90.67 +0.91
98.58 +0.66

В киноцентр "Вавилон" ПРЕДпремьерный просмотр анимационного фильма «Белка и Стрелка: Лунные приключения»

от 22.01.14 в 12:44 версия для печати
В киноцентр "Вавилон" ПРЕДпремьерный просмотр анимационного фильма «Белка и Стрелка: Лунные приключения»

Киноцентр "Вавилон". Приглашаем ВСЕХ 28 января в 18:30 на ПРЕДпремьерный просмотр анимационного фильма «Белка и Стрелка: Лунные приключения». Вас встретят герои мультфильма и вы вместе с ними отправитесь в удивительное путешествие по темной стороне Луны. Самых находчивых и смелых ждут подарки.

Сценарий: Джон Чуа, Сергей Москвич, Виктор Стрельченко, Максим Возняк, Максим Белозор
Режиссёры-постановщики: Александр Храмцов, Вадим Сотсков
Режиссёр: Инна Евланникова
Композитор: Иван Урюпин
Генеральный продюсер: Сергей Зернов
Продюсер: Вадим Сотсков
Продюсеры ВГТРК: Антон Златопольский, Юлия Матяш
Жанр: 3D анимация, приключения, комедия
Производство: Россия, 2013

90 мин., DolbyDigital 5.1

 
Роли озвучивали:
Белка – Нонна Гришаева
Стрелка – Марьяна Спивак
Казбек – Сергей Гармаш
Веня – Евгений Миронов
Банан – Тимур Родригез
Заяц – Роман Квашнин
Кот – Сергей Юшкевич

И др.

 

Сюжет:
На Земле начали происходить странные и загадочные явления. Их след ведет в космос, на темную сторону Луны. Раскрыть тайну века поручили отряду Казбека. Белка, Стрелка и вся команда веселых и отважных героев отправляются на Луну, чтобы выполнить секретную миссию. Страсть к приключениям, искрометный юмор и великий дух космического братства поддержат героев в минуту великой опасности и помогут раскрыть всю правду о спутнике Земли и его обитателях...

 Создатели о проекте:

Идея о создании продолжения одного из самых успешных мультфильмов в современной отечественной мульпликации была обусловлена успехом первого фильма, и в российском прокате, и в зарубежном. Генеральный продюсер Сергей Зернов: «При бюджете 3,5 млн рублей, по итогам отечественного кинопроката он собрал около 8 млн. Это интернациональный фильм, поскольку речь идет об освоении космоса: с большим интересом его воспринимают и в России и за рубежом. Первой части фильма принадлежит очень своеобразный, хотя и мало освещенный нашими СМИ рекорд: это единственный российский фильм, когда-либо возглавлявший национальный киночарт европейской страны. В сентябре 2010 года лента заработала в Польше за стартовый уик-энд почти $300 тыс., опередив очередную часть «Обители зла», и по итогам четырех недель проката собрала в маленькой Польше более $1 млн! Учитывая этот положительный опыт и большой интерес к фильму как со стороны российских, так и со стороны европейских зрителей, вторую часть фильма мы так же делали в 3D, но уже с учетом новых, постоянно совершенствующихся технологий. К тому же, сама история, рассказанная в фильме, безусловно, являясь придуманной, может побудить юных зрителей поинтересоваться историей освоения космоса».

Вадим Сотсков – один из продюсеров фильма рассказывает о процессе создания второй части «белка и стрелка: Лунные приключения»:

«В работе над проектом мы старались соблюсти все мировые каноны анимационного производства и в отношении построения сценарной структуры и в разработке персонажей. Над проектом работали ведущие аниматоры страны, а так же ведущие специалисты и студии мира. Относительно международной дистрибуции, наш главный партнер, голливудская компания EpicPictures, еще на этапе производства договорилась о продаже прав на фильм на ряд зарубежных каналов, на которых прокатывалась первая часть. Любой проект – это в первую очередь работа команды, в которой каждый участник вкладывает в работу свою душу. Мы очень надеемся, что наши усилия будут оправданы, и фильм будет иметь и зрительский успех как у нас в стране, так и за рубежом».

Александр Храмцов, режиссер-постановщик: «Это фильм о возможности осуществления самой невероятной мечты, о парадоксах нашей жизни, где близкий друг не всегда может прийти на помощь, а враг в итоге оказаться самым верным другом. О том, что причиной катастрофы целой планеты может стать потерявшийся ребенок. Но все когда-то потерянное в итоге обязательно найдется на Луне. В нашем фильме мы старались уйти от назидательности и сохранить интригу до самого конца. Надеюсь, это будет увлекательное зрелище, эмоциональное и незабываемое».

Инна Евланникова, режиссер: «Мы делали этот фильм для семейного просмотра. Чтобы было интересно не только детям, но и взрослым, которые приведут детей в кинотеатры. Фильм фантазийный, необычный, в котором невероятные приключения объединяют героев. Надеюсь, его будет интересно смотреть также, как и нам работать над ним».

По словам актера Евгения Миронова, озвучившего одного из главных персонажей мультфильма – Веню, тема космоса и Гагарина является одной из основных для мульпликационных и художественных фильмов.  «Я считаю принципиально не озвучивать зарубежные мультфильмы. Но это, во-первых, есть профессионалы другие, а во-вторых, мне хочется создавать образ с нуля, как «Белка и Стрелка», это новая история, это наша история. Это наш ответ Голливуду». Своего героя актер наделяет самыми яркими чертами: « Он такой неунывающий, непредсказуемый. Обаятельный такой паренек получился. Единственное, что не хватает, мне лично, - это отдельной истории Вени. Хочется как-то побольше рассказать об этом персонаже.

 Нона Гришаева, озвучившая Белку, рассказывает о развитии характера своего персонажа: « Она стала взрослее,  она стала опытнее, мудрее может быть, осталась, конечно, влюбленность в Казбека и та самая ностальгия по тем временам ушедшим повлияла на Белку». Я вообще согласилась озвучивать этот мультфильм, та как нашла общие нотки с Белкой, потому что я тоже мать и у меня есть сын, которому я посвящаю свои роли в мультфильмах и тем самые моменты нежности Белки к Пушку - это и есть моменты нежности мои к моему сыну.». Однако, по словам актрисы, есть свои непростые моменты в звучании мультфильмов: «Конечно, сложно озвучивать, особенно, мультфильмы. Потому что, есть данность, в которую ты должен попасть и прожить от начала до конца именно вот эту историю и в этом образе, а тем более, если это еще образ животного».
 
Тимур Родригез, уже имеющий опыт озвучания мульпликационных героев и являющийся большим поклонником советских мультфильмов, рассказывает про своего героя Банана: «Он, конечно, такой позер. Ему присуще характерные черты американских супергероев. Он всегда хочет быть на виду. Быстро говорит, быстро принимает решения, может быть, не всегда правильные».  Я считаю, что для актеров – это уникальная школа, это серьезнейший опыт и не только в озвучании, это актерская работа, ты иногда здесь только сделать гораздо больше, потому что тебя только слышно, тебя не видно. Это значит, что ты обязан вкладывать в персонаж, все что ты можешь и физику в том числе. Я посмотрел много дополнительных материалов, как озвучивают американские актеры и они действительно активно жестикулируют и это правильно, так как ты не можешь вполовину отработать, потому что твоего персонажа будет слышно, он нарисован, но для того, чтобы он был реалистичным, ты должен оживить его по-настоящему, на сто процентов».

Сергей Гармаш рассказывает о своем герое – Казбеке: « Когда какой-то сильный человек, всезнающий, очень уверенный может буквально в какие-то доли секунды может растеряться и может почувствовать себя  чуть ли не ребенком – это хороший такой контраст, такая очень привлекательная черта в нем. На самом деле, при том, что он всегда разговаривает таким командным голосом, он добрый и это интересно!».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх