на правах рекламы
08:14
+16 $ 73.14 -0.05
86.99 +0.13

Двораковскому до сих пор аукается «Полесье»

от 20.01.14 в 16:37 версия для печати
Двораковскому до сих пор аукается «Полесье»
Мэр Омска занял последнее место среди руководителей столиц субъектов Сибирского округа. Эксперты все еще помнят его поведение во время крушения теплохода «Полесье».
 
Сегодня, 20 января, компания «Медиалогия» обнародовала медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Сибирского федерального округа за 2013 год. Его результаты оказались крайне неутешительными для мэра Омска Вячеслава Двораковского.  
 
Омский градоначальник занял последнее, 15-е место. Результаты его медийной активности в прошлом году крайне отрицательные – минус 2 910 баллов. Эксперты «Медиалогии» прямо заявляют, что это произошло из-за поведения Двораковского во время крушения теплохода «Полесье-8» в августе прошлого года.
– Отрицательное значение медиаиндекса у главы Омска Вячеслава Двораковского. Мэр Омска Вячеслав Двораковский не стал прерывать свой отпуск из-за крушения на Иртыше теплохода «Полесье-8», – отмечают составители рейтинга. – СМИ сообщали, что мэр Омска может подвергнуться санкциям со стороны «Единой России».
Лидером рейтинга среди всех сибирских мэров стал недавно ушедший в отставку глава Новосибирска Владимир Городецкий. Он набрал + 12 048 баллов, намного опередив своих конкурентов. Также в тройке – мэры Красноярска и Томска.
 
# Двораковский лично оплатил операцию пострадавшей в крушении «Полесья»# Капитан «Полесья» вышел на свободу по амнистии# «Полесье» утащило в тюрьму еще одного работника Омского речпорта# Бывший директор речпорта, при котором разбилось «Полесье», возглавил фонд «Жилище»# Имущество Омского речпорта хотят арестовать показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Весь город Омск, при руководстве этого человека превратился в "Полесье". Увы...
справедливый7 гость 21.01.2014 09:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Нам,омичам, еще не один МЭР не угодил....
2
справедливый7: Нам,омичам, еще не один МЭР не угодил....
Рощупкин не? Вполне было.
0
Гнать его надо
0
Не знаю- кому не угодил Рощупкин- вполне! Но такого бардака даже при Белове не было- хотя ушат грязи на него вылили.... Ну не идет у тебя работа- иди отдыхать с миром.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх