на правах рекламы
06:21
+6 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Появились первые фотографии новой спортивной Lada Kalina

от 20.01.14 в 13:07 версия для печати
Появились первые фотографии новой спортивной Lada Kalina

Стали доступны первые изображения новой Lada Kalina Sport. Производство новой модели начнется в июне 2014 года.

 

В последнее время новинки от Автоваза радуют автолюбителей расширенным модельным рядом.

Новый спорткар Lada Kalina заметно отличается передним и задним бамперами, а также иными легкосплавными дисками и наличием заднего спойлера. Кроме того, на капоте автомобиля может появиться воздухозаборник. Первые фотографии ожидаемой новинки от Автоваза Lada Kalina Sport, появились в сети Интернет, - сообщает издание Carobka.

Отметим, что при разработке очередной модели линейки Lada Kalina – Sport, конструкторы использовали самые удачные наработки из хэтчбека Lada 1119. Впрочем, Спорт обошел своего предшественника. Из усовершенствований можно отметить улучшенную информативность руля и придаточное отношение равное 3.1. Характеристики подвески новой модели так же превосходят предыдущие модели Lada Kalina. Спойлер на двери багажника придает автомобилю спортивности, а еще эта модель имеет отличную боковую поддержку передних кресел и усовершенствованную светотехнику.

 

Из примечательных деталей комплектации Lada Kalina можно отметить колеса с низкопрофильными шинами и литые диски, систему климат-контроль, а так же АБС, которой обеспечена модификация 1.4. Салон спорткара может быть украшен элементами двух цветовых решений – красными или синими, а педали имеют красивые спортивные накладки. Лада Калина Спорт имеет хорошие спортивные характеристики и отличную динамику, но и в условиях обычной городской езды чувствует себя вполне комфортно.

Стало известно, что новая Lada Kalina Sport получит целых два двигателя: 1,6-литровый двигатель мощностью 120 лошадиных сил и мотор аналогичного объема, но уже с подрамником и мощностью 135 лошадиных сил.

О ценах на новинку не сообщается. Однако, напомним, что автомобиль предыдущего поколения предлагается по цене 441 000 рублей.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх