на правах рекламы
14:37
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Полиция заявила, что убийство Климова расследуется активно

от 17.01.14 в 18:46 версия для печати
Полиция заявила, что убийство Климова расследуется активно
Омские силовики провели очередное заседание по убийству известного спортсмена. Они намерены и дальше активно искать убийцу Ивана Климова.
 
Сегодня в региональном Управлении МВД состоялось межведомственное рабочее совещание по вопросам раскрытия и расследования обеих преступлений, совершенных в отношении боксера Ивана Климова. На совещании присутствовали начальник областного УМВД Юрий Томчак и руководителя СУ СК России по Омской области Андрей Кондин
 
Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, руководители омской полиции и следственного комитета «конструктивно обсудили выполненные следственные действия и оперативные мероприятия». Томчак и Кондин отметили надлежащее взаимодействие сотрудников обеих ведомств и значительную работу по отработке выдвинутых по уголовному делу версий. 
– Дальнейшие активные действия, направленные на раскрытие убийства, продолжаются. Определены конкретные оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех значимых для дела обстоятельств и скорейшее раскрытие особо тяжкого преступления, – отметили в региональном УМВД. 
Известный в Омске боксер Иван Климов был убит 23 ноября 2013 года во дворе своего дома по улице Дианова. Неизвестный нанес спортсмену два ножевых удара, от полученных травм Климов скончался на месте. По мнению общественности, к убийству спортсмена причастен представитель цыганской диаспоры Ян Лебедов, который в настоящее время находится под стражей в СИЗО города Бишкека.
 
# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Заседания, совещания, пресс-служба - а когда результат будет?
0
Ну помоги, мож и результат будет.
0
Если он был нацистом то пусть покоится с Гитлером,а если был нормальным,тогда пусть убийца ответит,ктобы он не был.
0
Киргизская милиция разрушила все планы омских оборотней в пагонах по навешиванию лапши на уши омичам. Пришлось встретится двум трепачам и выдать очередную порцию лапши. Куда смотрит прокуратура? или они в одной команде?
0
не могу терпеть: Киргизская милиция разрушила все планы омских оборотней в пагонах по навешиванию лапши на уши омичам. Пришлось встретится двум трепачам и выдать очередную порцию лапши. Куда смотрит прокуратура? или они в одной команде?

Бред сивой кобыли, иначе это текст не назвать
0
Все громкие преступления ни когда не раскрываются так как они политический характер носять это надо систему и власть поменять тогда только еще можно раскрыть преступление , но если с Иваном Климовым простая уголовщина замешана то думаю преступника найти легко это вопрос времени , но если здесь политика замешана то все бесполезно искать это надо власть существуюшую менять или международный суд привлекать как это было с делом Магнитского , с делом Ходорковского или убийство Политковской
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх