на правах рекламы
20:59
+22 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

Зимнее дизтопливо упало до 33 рублей за литр

от 17.01.14 в 17:47 версия для печати
Зимнее дизтопливо упало до 33 рублей за литр
В Омской области продолжают снижаться цены на зимнее дизтопливо. Сейчас местные автомобилисты платят 33 рубля за литр зимней солярки. 
 
В Омской области произошло очередное снижение цены (на 50 копеек) на дизельное топливо. Теперь стоимость одного литра ДТ составляет 33 рубля. 
 
Тенденция снижения цен продолжается с декабря прошлого года, когда падение стоимости литра зимнего дизтоплива в Новосибирской, Кемеровской, Томской и Омской областях, а также в Алтайском и Красноярском краях составило от 50 копеек до одного рубля. На счет дальнейшего изменения стоимости топлива на АЗС эксперты топливного рынка расходятся во мнении, утверждая лишь одно – розница будет четко следовать за оптовыми ценами на бензин и дизель. В настоящее время Санкт-Петербургская товарно-сырьевая биржа приводит данные о снижении биржевых котировок на зимнюю солярку.
 

График из открытых источников

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Плохо этот вонючий вид топлива надо сделать по 70 рублей
0
Интересно, смотрели ли журналисты на цены с бензокалонок, когда печатали этот материал, везде по 34 рубля!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх