на правах рекламы
06:39
-7 $ 75.55
90.46

На «Голубом огоньке» разрешили ездить прямо

от 17.01.14 в 11:18 версия для печати
На «Голубом огоньке» разрешили ездить прямо
Водителям, которые едут в центр города со стороны ж/д вокзала, теперь можно двигаться в прямом направлении по второй полосе движения.
 
Департамент транспорта омской мэрии сообщил об очередных изменениях схемы проезда в районе остановки «Голубой огонек», где сейчас идет строительство подземного перехода. С 23 января там разрешат проезд в прямом направлении по второй полосе при движении со стороны ж/д вокзала в центр города.
– С 23 января на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Масленникова при движении по проспекту Карла Маркса со стороны железнодорожного вокзала вновь будет разрешен проезд в прямом направлении по второй полосе движения, – пояснил начальник отдела организации и безопасности дорожного движения городского департамента транспорта Вадим Кормилец. – Данная организация проезда приведет к снижению заторов на подходах, увеличению пропускной способности на данном участке. 
До строительства подземного перехода в районе остановки «Голубой огонек» было три полосы движения. Когда начались работы, проезд прямо со второй полосы движения был запрещен, осталось четыре полосы движения – по две полосы в сторону Ленинградского моста и в направлении улицы Масленникова.
 
Схема проезда перекрестка проспект Карла Маркса – улица Масленникова сохранит четыре полосы движения, с двух крайних левых полос будет разрешен поворот только налево – в сторону Ленинградского моста; с третьей полосы движения будет разрешен проезд как прямо, так и направо. С крайней правой полосы движения будет разрешен только правый поворот – в направлении по улице Масленникова. 
 
Чиновники департамента транспорта обращают внимание водителей на изменения схемы проезда перекрестка и просят быть более внимательными.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Заколебали.."разрешено" ,то "запрещено"
Уже 3 "письма счастья" пришло с этого перекрёстка. Такое ощущение,что за штрафы строят пешеходный переход.
2
А мне два раза, и кажется еще будут. А вообще не правильно это, перехода до сих пор нет и по ходу ближайшее время не будет, утром ехать не возможно, стоит вообще все включая все улици дублеры а ведь транспорт у голубого огонька ни кому не мешает.
2
Да примите, наконец, решение: по чётным дням можно ехать прямо, а по нечётным- нельзя. Делов то на копейку..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх