на правах рекламы
14:38
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Лебедов занимался перегоном машин в Омск

от 15.01.14 в 18:48 версия для печати
Лебедов занимался перегоном машин в Омск

Стрелявший в боксера Ивана Климова у клуба «Ангар» Ян Лебедов на самом деле жил в Екатеринбурге, а в Омск приезжал лишь изредка.

Как сообщил руководитель Следственного управления СКР по Омской области Андрей Кондин, в ходе расследования убийства боксера Ивана Климова не нашли подтверждения 3 из 8 версий совершения этого преступления.

– Изначально рассматривались 8 версий убийства, три уже отработаны, – цитирует Кондина «Комсомольская правда в Омске». – Не нашли подтверждения версии о том, что Климова могли убить спортивные конкуренты. Также не подтвердилось, что боксер был причастен к незаконному обороту наркотиков, и преступление связано с этим. Несостоятельной оказалась версия и о мотиве убийства на межнациональной почве.

Вместе с тем, по словам Кондина, продолжает рассматриваться версия о конфликте с Яном Лебедовым либо с людьми из его окружения, а также версию о том, что у Климова могли быть конфликты с кем-либо на почве ревности.

– Информации о том, что Иван состоял в отношениях с замужними женщинами, и это приводило к конфликтам, у нас нет, – подчеркнул Кондин. – Он знакомился с незамужними молодыми девушками. Длительных постоянных отношений ни с кем из них не поддерживал. Друзья характеризуют его как человека умеренно эмоционального. Алкоголь употреблял в меру. Как спортсмен, знал свою силу, в обиду себя не давал. Но и такими фактами, чтобы Иван приходил в клуб и начинал там бить всех подряд, следствие не располагает.

Руководитель омского Следкома также сообщил, что Ян Лебедов на самом деле не является жителем Омска. Он приезжал сюда лишь изредка.

– До инцидента в «Ангаре» в Омске он бывал периодически. Жил в основном в Екатеринбурге, в наш город приезжал по делам. Занимался перегоном машин. В Омске останавливался в гостинице либо у родственников. Через несколько дней после стрельбы в Ивана Климова он уехал из России в Киргизию, – отметил Кондин.

Кроме того, следователи изучали переписку Климова и Лебедова в социальных сетях, в которой оба они угрожали друг другу.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 12 декабря в столице Кыргызстана Бишкеке был задержан находящийся в международном розыске Ян Лебедов. При задержании у Лебедова были изъяты поддельные паспорта и водительское удостоверение. Сейчас следователи ждут его экстрадиции, чтобы допросить Лебедова.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Употребляет в "меру" алкоголь)))настоящий спортсмен,можно и чего потяжелей попробовать,в "меру"же?!
Прохожий68 гость 16.01.2014 09:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Фигасе!
0
Лебедев -трудяга и семьянин.
0
Эмоции перехлестывают...После нескольких месяцев со дня смерти Ивана такое чувство,что на него теперь повешают всех собак /в нашем "правовом государстве" все может быть!!!/ Закончится тем, что окажется еще и виновным Ваня?? А "трудягу и семьянина" цыгана отпустят на свободу....Жить страшно в таком государстве...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх