на правах рекламы
11:24
-17 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

«Иртыш» может отказаться от своего традиционного турнира

от 14.01.14 в 11:19 версия для печати
«Иртыш» может отказаться от своего традиционного турнира

Предсезонный турнир на кубок «Иртыша» в этом году могут отменить. Омские футболисты отказались и от участия в турнире на Урале.

В этом году предсезонный футбольный турнир «Кубок Иртыша» может не состояться. Вопрос о его проведении решается в эти дни.

Вместе с тем, «Иртыш» в этом году мог поучаствовать в сильном турнире в Екатеринбурге, который намеревался провести клуб Премьер-лиги «Урал».

– Еще в декабре мы получили приглашение принять участие в турнире на призы футбольного клуба «Урал», – говорит президент «Иртыша» Сергей Новиков. – Эти соревнования должны были проходить в Екатеринбурге в крытом футбольном манеже. Помимо «Иртыша» планировалось участие еще семи команд. Однако взвесив все за и против, изучив цены на проживание и питание, мы пришли к выводу, что сегодня дешевле съездить на заграничный сбор в Турцию, чем провести это время в Екатеринбурге. Впоследствии по аналогичным причинам от участия в турнире отказались и остальные клубы.

Но помимо турецкого сбора «Иртышу» нужна игровая практика. Проведение традиционного турнира «Кубок Иртыша» с 20 по 26 февраля рассматривалось здесь в качестве альтернативы. Как сообщает пресс-служба ФК «Иртыш», приглашения командам уже разосланы, и ориентировочно в течение недели будет ясно, состоится ли этот турнир или нет.

В случае положительного решения вопроса от Омска уже есть две команды – это основной состав «Иртыша» и его «молодежка». Помимо этого, руководство омского клуба мечтает, чтобы приехали еще как минимум четыре иногородних коллектива. Окончательная ясность по поводу турнира, который полюбился омским болельщикам, наступит 22 января.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
смешно до слез. новиков открыто говорит - "дешевле в турцию съездить", чем в футбол играть в ебурге. совет менеджменту иртыша - смотрите тайланд, выйдет дешевле.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх