на правах рекламы
18:58
+14 $ 72.33 -0.84
86.33 -0.74

На Олимпиаду в Сочи поедут еще две омички

от 09.01.14 в 10:23 версия для печати
На Олимпиаду в Сочи поедут еще две омички

Представительница шорт-трека Екатерина Баранок и конькобежка Ольга Граф забронировали себе участие в Олимпийских играх в Сочи.

Тренерский штаб сборной России по шорт-треку определился с окончательным составом команды, которая выступит на Олимпийских играх в Сочи. К шести спортсменам, названным еще в конце ноября, присоединились еще четверо, в том числе омичка Екатерина Баранок. Она конкурировала за попадание в Олимпийскую команду с еще одной представительницей Омска, опытнейшей Ниной Евтеевой, и в итоге тренеры сделали свой выбор в пользу более молодой Баранок. При этом, Екатерина лишь недавно восстановилась после травмы.

– Когда шел тренировочный цикл, я лишь понимала, что должна усердно тренироваться и показывать все, на что способна, что я не просто вернулась, но у меня есть запас и я могу прибавлять, – приводит слова Баранок агентство «Весь спорт». – И я чувствовала, что если буду показывать хорошие результаты, тогда у меня появятся шансы отобраться.

Еще одна представительница шорт-трека из Омска Татьяна Бородулина отобралась в Олимпийскую сборную еще в конце прошлого года.

Екатерина Баранок

Ольга Граф

Также накануне стало известно, что конькобежка Ольга Граф, которая родилась в Омске, тоже поедет на Олимпиаду. О ней знают далеко не все омские любители спорта. Отметим, что Граф родилась в Омске 15 июля 1983 года. В детстве начинала заниматься различными видами спорта. Пробовала себя в каратэ и ушу и даже играла на пианино. Но в итоге посвятила себя конькам.  В сборную России Граф попала в 2007 году. На чемпионате Европы 2013 года Ольга Граф установила рекорд России в классическом многоборье – 164,436 очка.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в Олимпийскую сборную по хоккею вошел нападающий «Авангарда» Александр Попов, воспитанник омского хоккея Никита Никитин и игравший ранее за «Авангард» Антон Белов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
друзья, вы определитесь кто у вас омич, а кто не омич - Граф уже с 2009 года выступает за Московскую область, и поедет в Сочи именно от этого региона... если вы считаете ее омичкой, потому что она родилась в Омске, почему вы тогда считаете Попова омичом? а то когда все хорошо - мы все омичи...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх