на правах рекламы
03:14
-20 $ 73.75 -0.23
89.67 +0.01

«Авангард» проиграл «Торпедо», а его главные конкуренты победили

от 07.01.14 в 23:01 версия для печати
«Авангард» проиграл «Торпедо», а его главные конкуренты победили

Ведя по ходу матча с разницей в 2 шайбы, «Авангард» проиграл в Нижнем Новгороде. А в это время «Трактор» и «Адмирал» одержали победы.

После Нового года «Авангард» так и не может найти свою игру. В первых двух матчах выездной серии «ястребы» вели в счете, но умудрились упустить преимущество. В сегодняшнем матче против нижегородского «Торпедо» получилось то же самое.

В первом периоде «Авангард» в течение минуты забросил две шайбы. Сначала Сергей Широков мощно бросил по воротам «Торпедо», но угодил в борт. Шайба отскочила к Антону Курьянову, который застал врасплох голкипера хозяев Михаила Демидова. Затем Мирослав Блатяк завершил розыгрыш большинства. Казалось, после такого начала соперники «Авангарда» должны быть деморализованы. Но не тут-то было.

Еще до перерыва нападающий «Торпедо» Войтек Вольски, оставленный без присмотра на пятачке, сократил разрыв в счете.

Правда, в начале второго периода Штефан Ружичка хорошим кистевым броском пробил закрытого своими игроками Демидова. Но этот успех стал последним в матче для «Авангарда». Во втором периоде торпедовцы организовали две шайбы в ворота Андрея Мезина и счет сравняли.

А в третьем периоде был деморализован уже «Авангард». До такого состояния «ястребов» довел капитан «Торпедо» Максим Потапов, который прошел по правому флангу, сблизился с воротами «Авангарда» и забросил красивую шайбу. Сил отыграться у «Авангарда» не осталось, а на последней минуте омская команда пропустила еще раз. Эта шайба не была заброшена в пустые ворота, как можно было подумать. Ворота по-прежнему защищал Мезин, но нападающий «Торпедо» Денис Паршин как будто не заметил его, когда замыкал передачу партнера на дальней штанге. «Авангард» проиграл со счетом 5:3, при том, что главные конкуренты «ястребов» - «Трактор» и «Адмирал» сегодня свои матчи выиграли и сильно осложнили «Авангарду» борьбу за попадание в плей-офф. Теперь от «Трактора» «Авангард» отстает на 5 очков, к тому же челябинцы имеют два матча в запасе.

Теперь у «Авангарда» есть неделя для того, чтобы прийти в себя после неудачного выезда. Следующий матч «ястребы» проведут 14 января дома против хорватского «Медвешчака».

Фото hctorpedo.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Не писайте. Всё проплачено Газпромом. Ищут очередного обалденно-откатного вратаря. Сейчас начнётся цирк по выходу Авангарда в плей-офф.
0
Лишь бы эти неприятности не сказались на карьере Шеруимова. Он не виноват в отстойной игре команды. Он исполнительный директор и организует нам весёлый праздник на каждой домашней игре Авангарда! Прекрасный руководитель и квалифицированный менеджер. Любимец омской публики!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх