на правах рекламы
22:57
-5 $ 65.52 +1.22
71.24 +1.82

На Ленинградском мосту водитель BMW устроил массовую аварию: есть жертвы   [ФОТО]    

от 06.01.14 в 12:45 версия для печати
На Ленинградском мосту водитель BMW устроил массовую аварию: есть жертвы   [ФОТО]    

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП с участием 4 автомобилей на Ленинградском мосту. В аварии погиб мужчина, его пассажирка в больнице.

Омская полиция разбирается в обстоятельствах крупного ДТП, произошедшего вечером 5 января на Ленинградском мосту. В результате столкновения 4-х автомобилей погиб мужчина-водитель, его пассажирка была доставлена в больницу. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

ДТП произошло в районе 20.10 часов. Двигавшийся по улице Масленникова 24-летний водитель автомобиля BMW-318 при подъеме на Ленинградский мост не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Молодой человек столкнулся с автомобилем Toyota Corolla, а затем протаранил еще две машины – «Ладу Гранту», принадлежащую «Желтому такси», и Toyota Vitz. В результате аварии погиб 29-летний водитель автомобиля Toyota Corolla, его 49-летняя пассажирка с полученными травмами была доставлена в больницу.

– На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которой произведен осмотр места происшествия, фотосъемка, изъяты материальные следы, назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы, допрошены очевидцы и свидетели происшествия, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Сегодня, 6 января, следственным отделом УМВД России по Омской области по факту ДТП было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

Уже известно, что молодой водитель BMW, спровоцировавший аварию, был ранее судим. В 2012 году он был лишен прав на управление автомобилем сроком на 1 год. Расследование продолжается.

Фото пресс-службы УМВД по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Выехал намеренно , все едут медленно ему нужно быстро,посадить урода лет на пятнадцать .
20
Вечером и ночью по городу стаи уродов носятся постоянно. Даже по центру города. Когда этому будет положен конец? Едешь 60, а тебя обходят как стоячего...
19
был судим, лишен прав, но ездит на биэмвэ и сколько еще таких уродов носит земля
7
А таких нужно сразу кастрировать, чтоб себе подобных не рожали. Не винные люди из-за этих ушлёпков гибнут.
7
и гос номера почему то никто не снимает при дтп, как например при дтп на ул.Орджоникидзе с участием автомобиля Лексус а почему...,я думаю всем ясно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх