на правах рекламы
03:06
-20 $ 73.75 -0.23
89.67 +0.01

«Авангард» забросил 4 шайбы чемпиону КХЛ, но проиграл

от 03.01.14 в 22:53 версия для печати
«Авангард» забросил 4 шайбы чемпиону КХЛ, но проиграл

В сверхрезультативном матче между «Авангардом» и московским «Динамо» «ястребы» долго вели в счете, но были вынуждены признать поражение. 

Первый матч в наступившем году «Авангард» проводил сегодня, 3 января, в гостях против действующего чемпиона Континентальной хоккейной лиги – московского «Динамо». Перед этой встречей динамовцы возглавляли таблицу чемпионата КХЛ, а «Авангард» едва входил в восьмерку лучших команд «востока». Отметим, что команды в этом сезоне уже встречались. Во время осенней депрессии «Авангарда» «ястребы» проиграли москвичам дома со счетом 0:6, и три шайбы у «Динамо» забросил в том матче Максим Карпов.

За два дня до матча «Авангард» в фирменном стиле выбросил из команды очередного хоккеиста. Вратарь Мэтью Гарон получил травму, и руководство команды, решив, что не стоит тратить деньги на лечение травмированного бойца, расторгло контракт с человеком, который старался помочь команде в трудной ситуации. Правда, по официальной версии, контракт был расторгнут по обоюдному согласию. У «Динамо» на этот матч, по неизвестной причине не был заявлен вратарь сборной России Александр Еременко. Место в воротах было доверено молодому Александру Шарыченкову.

Уже на 2-й минуте первого периода после мощного броска от синей линии Мирослава Блатяка шайбу в ворота «Динамо» подправил Штефан Ружичка. За 4 минуты до первого перерыва «Авангард» использовал большинство. Сергей Широков отдал пас от борта на неприкрытого Дмитрия Семина, который с ползоны шикарным кистевым броском расстрелял ворота Шарыченкова. Однако на перерыв при хорошем настроении «Авангарду» уйти не удалось. На последней минуте первого периода тот же Семин, оказавшись на месте защитника, проворонил героя первого матча этих команд Максима Карпова, который замкнул передачу партнера и отправил шайбу в пустой угол ворот «Авангарда».

После весьма результативного первого периода во второй двадцатиминутке команды и вовсе забросили на двоих 5 шайб. Причем, этот размен оказался не в пользу «Авангарда». Хотя для начала отличились как раз «ястребы». В меньшинстве шайбу забросил Ружичка, который в средней зоне обокрал соперника, выкатился один на один с вратарем «Динамо» и переиграл его. Но уже к середине второго периода динамовцы сравняли результат. Шайбы на свой счет записали Константин Глазачев и Юрий Бабенко. Однако «Авангард» это не смутило. Александр Пережогин вновь вывел свою команду вперед, но тот же Бабенко под конец второй двадцатиминутки при попустительстве омской защиты снова сравнял счет.

А в третьем периоде все встало на свои места. Сначала нападающий «Динамо» Денис Мосалев был удачлив на пятачке, а затем вратарь «Авангарда» Андрей Мезин не выручил и позволил Юрию Бабенко оформить хет-трик. В итоге, «Авангард» со счетом 4:6 проиграл матч, значительную часть которого провел весьма достойно. После этого поражения «ястребы» вновь вылетели из кубковой восьмерки.

Следующий матч «Авангард» проведет 5 января на выезде против давно не дерущегося «Витязя».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
только у дворовой команды могут два раза подряд идти хет трики....Что нельзя было обложить намертво? Да и пора бы уж поменять местами нападение и защиту! Назвался защитником-защищай!
-1
"...а вы, друзья, как ни садитесь"....без плей-офф в этом сезоне "авангард".....без.
-1
Единственная новость с прошлого года, да и то про пташек не умеющих играть в хоккей... Они бы уже профиль поменяли с наступлением нового года! Например ... танцы или футбол, там такие пригодятся!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх