на правах рекламы
22:40
+10 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

В Омске вводят круглосуточное дежурство из-за терактов в Волгограде

от 30.12.13 в 18:48 версия для печати
В Омске вводят круглосуточное дежурство из-за терактов в Волгограде

Глава региона Виктор Назаров дал поручение усилить меры безопасности в связи с терактами, произошедшими в Волгограде. Особое внимание – транспорту.

Сегодня, 30 декабря, в правительстве Омской области прошло совещание, посвященное обеспечению безопасности в дни новогодних праздников. В связи с терактами, произошедшими в Волгограде, губернатор Виктор Назаров потребовал от руководства правоохранительных органов усилить меры безопасности, в особенности на объектах транспортной инфраструктуры.

- Принято решение об усилении мер безопасности, особенно в местах массового пребывания людей, на транспорте. Дано указание обеспечить круглосуточное дежурство всех служб, которые задействованы в обеспечении порядка, - заявил Назаров.

Губернатор подчеркнул, что ситуация в Омской области находится под контролем и призвал всех жителей региона сохранять спокойствие. Виктор Назаров также выразил соболезнования родным и близким погибших в результате терактов в Волгограде, которые произошли 29 и 30 декабря.

Как сообщалось ранее, вчерашний теракт на ж/д вокзале в Волгограде унес жизни 17 человек. В результате сегодняшнего взрыва троллейбуса погибли 14 человек. Десятки людей находятся в больницах. По факту обоих ЧП возбуждены уголовные дела. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ничему не учат случившиеся происшествия, мало того что и полугода не прошло с момента последнего теракта, так ещё и допустить ДВА новых за одни сутки....
1
Что вы там усилили что врать то ? Цыгани как ходили просили денег так и ходят это где ваш антитерор ? где ваша тотальная проверка документов ? что врать то ?
-1
Все эти "усилить и углубить" в чистом виде болтовня и ни к чему не приведут. Всем уже давно понятно что нужно делать.
-1
Да! взрывы и диверсии устраивают и организовали одни (Кавказ) , а ищют виноватых по Сибири и Дальнему Востоку в русских деревнях или какой нибудь Мордовии , ну что дураки одним словом или вся система правохранительная у нас коррумпированая что не понимают где терористов надо искать , Еще на Северном полюсе ввести режим контртерора и все юмор года вам обеспечен...
0
Житель села 2: Да! взрывы и диверсии устраивают и организовали одни (Кавказ) , а ищют виноватых по Сибири и Дальнему Востоку в русских деревнях или какой нибудь Мордовии , ну что дураки одним словом или вся система правохранительная у нас коррумпированая что не понимают где терористов надо искать , Еще на Северном полюсе ввести режим контртерора и все юмор года вам обеспечен...

Вы в самом деле - "деревня". Террористы могут "тихо" отсиживаться как раз далеко от границ с Кавказом....подумайте почему.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх