на правах рекламы
06:09
-7 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

Омичей просят запомнить номера экстренных служб реагирования

от 30.12.13 в 16:39 версия для печати
Омичей просят запомнить номера экстренных служб реагирования

В случае возникновения непредвиденных происшествий омичи могут позвонить с мобильного в экстренные службы. Телефоны нужно обязательно знать.

Управление по делам ГО и ЧС департамента общественной безопасности администрации Омска рекомендует омичам запомнить телефоны оперативных служб города – чтобы при необходимости воспользоваться ими с мобильного телефона.

– При оформлении новых абонентов сотрудники сотовых компаний не всегда объясняют, каким образом при необходимости правильно вызвать экстренную помощь. В результате многие омичи просто не знают, как в случае пожара или чрезвычайной ситуации дозвониться с сотового телефона в службы спасения. Это серьезно может повлиять на скорость прибытия помощи и, как следствие, поставит под угрозу безопасность людей, – пояснили в управлении.  

Итак, вызов экстренных служб с мобильных телефонов операторов МТС, Мегафон и Билайн:

010 — пожарная охрана и служба спасения МЧС;

020 — полиция;

030 — скорая помощь;

040 — аварийная служба газа.

Вызов экстренных служб с мобильных телефонов оператора TELE2:

01* — пожарная охрана и служба спасения МЧС;

02* — полиция;

03* — скорая помощь;

04* — аварийная служба газа.

Вызов экстренных служб с сотовых телефонов оператора Скай-Линк:

01 — пожарная охрана и служба спасения МЧС;

02 — полиция;

03 — скорая помощь;

04 — аварийная служба газа.

Вызов экстренных служб с сотового телефона бесплатный.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Служб очень много , а реагирования нет на эти службы или автоответчики стоять и Вас посылают туда куда и неизвестно кому. Все это вранье и обман что люди не умеют пользоваться телефонами и не умеют вызывать эти службы , а просто Вы не хотите реагировать и работать для обычных граждан , а обслуживайте только определенную прослойку чиновников и круг людей определенных Вами для взаимной дружбы с ними и этим "" избранным"" не надо уметь пользоваться экстренными службами и телефонами так как Вы (службы реагирования ) сами без вызова приедете к этим чиновникам и " друзьям" потому-что их телефоны все время у Вас в " запазухе"" или записной книжке у них все время открыта горячая линия . Так-что не согласен с этой статьей что люди не умеют пользоваться экстренными службами...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх