на правах рекламы
03:24
+10 $ 74.14
89.51

Число жертв второго теракта в Волгограде выросло до 14 человек   [ВИДЕО]  

от 30.12.13 в 15:42 версия для печати
Число жертв второго теракта в Волгограде выросло до 14 человек   [ВИДЕО]  

В результате теракта пострадал, в том числе полугодовалый ребенок. Пострадавших, которые больше всего пострадали, готовятся перевозить в Москву.

Число жертв утреннего теракта в Волгограде, где взорвался троллейбус, увеличилось до 14 человек, заявили в министерстве здравоохранения РФ. По факту ЧП уже возбуждено два уголовных дела. По предварительным данным, в троллейбусе взорвался террорист-смертник.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», сегодня, 30 декабря, около 8.30 часов по местному времени в Дзержинском районе города Волгограда взорвался троллейбус. Мощность взрыва составила 4 кг в тротиловом эквиваленте, от транспортного средства остался лишь остов, в соседних домах ударной волной выбило стекла.

Изначально говорилось о 10 погибших, однако, по последним данным Минздрава, в результате теракта погибли 14 человек. Ранены десятки людей, среди них 6-месячный ребенок. Он находится в крайне тяжелом состоянии. Пострадавших, которые больше всего пострадали в результате теракта, готовятся перевозить в Москву. В Волгоград вылетел самолет МЧС.

По факту ЧП уже возбуждено уголовное дело по статьям 205 (теракт) и 222 (незаконный оборот оружия или взрывчатки). По некоторым данным, в троллейбусе взорвался террорист-смертник, уже обнаружены фрагменты его тела.

За два дня в Волгограде произошел уже второй теракт. Накануне смертница привела в действие взрывное устройство на ж/д вокзале. В результате 14 человек погибли на месте, еще трое умерли в больнице.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Цитата: "После двух взрывов, прогремевших за последние двое суток в Волгограде, в городе начались массовые проверки по режиму регистрации.
Как передает ИТАР-ТАСС, полицейские обращают особое внимание на приезжих. Проверки ведутся также в жилом фонде, на рынках, торговых точках, гостиницах, на транспортных узлах."
Интересно, а нельзя было это сделать сразу после первого теракта?! Или нужно было еще 14 человек положить?! В чем то Жириновский был прав по кавказу!
Алтынбек6 гость 30.12.2013 19:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Пострадавших, которые больше всего пострадали", ребята, неужели вас так на журфаке учили писать? Понимаю, что замечание не совсем уместно, но мне кажется, что редактору стоит внимательнее проверять тексты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх