на правах рекламы
21:40
+14 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

В Волгограде произошел второй за сутки теракт, на этот раз в троллейбусе   [ФОТО]  

от 30.12.13 в 12:30 версия для печати
В Волгограде произошел второй за сутки теракт, на этот раз в троллейбусе   [ФОТО]  

Неподалеку от рынка в Волгограде неизвестные взорвали троллейбус. Пока известно о 10 погибших. Это второй теракт в этом городе за сутки.

Сегодня утром в Волгограде произошел еще один теракт. Неподалеку от рынка в Дзержинском районе этого города взорвался троллейбус. Как сообщают информационные агентства, по предварительной информации, погибли 10 человек. Эту информацию подтверждает Следственный комитет.

– Место происшествия оцеплено сотрудниками полиции, там сейчас работают оперативные службы и сотрудники правоохранительных органов, – сообщил РИА Новости представитель МВД России.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 29 декабря, на железнодорожном вокзале в Волгограде взорвалась бомба, мощность которой эквивалентна 10 кг тротила. По последней информации, погибли 17 человек.

Это уже третий теракт в Волгограде за последние два месяца: 21 октября при взрыве в рейсовом автобусе в Волгограде погибли 7 человек.

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Ребята, что-то надо делать!
2
Предлагаю внести в законодательсво следующее:
Каждый не зарегистрированный (не декларированный ) рубль считать за поддержку терроризма
Не вовремя оплаченные налоговые долги - считать за поддержку терроризма
Денежные операции наличными более чем 40 Т. Руб. - считать за поддержку терроризма
Террористы финансируются. Вопрос кем. Нашимы коррупционерами? Перекрытие финансового источника это одна из важных профилактических и эффективных мер.
4
Это сделали не мусульмане, это - УРОДЫ нашего общества, для которых зло и ненависть есть наслаждение! Для них религия только ширма, а на самом деле они неверующие дебилы! Убивать и причинять скорби слабым, беззащитным и невинным - может только СЛАБЫЙ ДУХОМ И БЕСЦЕЛЬНЫЙ человек!
1
Со Странником я очень редко когда согласна, в этот раз поддерживаю. Жалкие люди с проблемами, не реализовавшие свои мечты отыгрываются на других.
1
Natascha5: Со Странником я очень редко когда согласна, в этот раз поддерживаю.
А чего со мной не соглашаться?! Цитата:
"Установлена личность исполнителя теракта на вокзале Волгограда. Это член буйнакской бандгруппы, житель Марий Эл Павел Печенкин."
Что, получается опять русский ищет Бога не у себя дома, не среди своих, а среди радикальных мусульман!? И таких все больше и больше! А родители его поди и не знают как даже перекреститься. Вот и выходит, что они нас потихоньку ИСЛАМИЗИРУЮТ, пока мы сопли тут у себя жуем дома - то ли хороша Церковь, то ли нет!
2
Странник 11Вот и выходит, что они нас потихоньку ИСЛАМИЗИРУЮТ, пока мы сопли тут у себя жуем дома - то ли хороша Церковь, то ли нет! Совершенно верно - пустоты духовной НЕ БЫВАЕТ! Не хочешь иметь детей христианами - получи язычников или радикалов! "Дерево по плодам познаётся"!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх