на правах рекламы
05:08
+17 $ 74.14
89.51

Следствие пока не знает, кто совершил теракт в Волгограде   [ВИДЕО]  

от 30.12.13 в 09:28 версия для печати
Следствие пока не знает, кто совершил теракт в Волгограде   [ВИДЕО]  

Теракт на ЖД вокзале в Волгограде, в результате которого погибли 16 человек, устроил смертник. Сейчас выясняется, мужчина это или женщина.

Очередной теракт произошел в России. Вчера, 29 декабря, в 12:45 по московскому времени на железно-дорожном вокзале в Волгограде террорист-смертник взорвал бомбу мощностью 10 кг в тротиловом эквиваленте. В результате теракта погибли 16 человек, 44 получили ранения. Первоначально сообщалось о том, что взрыв произвела террористка-смертница, которую остановили перед рамкой металлоискателя. Однако позже Следственный комитет сообщил о том, что на чеке гранаты был обнаружен мужской палец. По некоторым данным, террористов было двое.

К настоящему времени следователи уже провели опознание 11 погибших. Среди них – полицейский, который, по данным МВД, предотвратил проход террористки через турникеты. Сообщается также о том, что погибла женщина, которая накрыла собой свою 9-летнюю дочь. Ребенок находится в реанимации, девочке уже проведена операция.

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, посетивший одну из больниц, куда были доставлены 17 пострадавших, сообщил, что 14 из них проведены операции, сообщают РИА Новости. Большинство раненых в этой больнице находятся в бессознательном состоянии, некоторые подключены к аппаратам жизнеобеспечения. Некоторые пострадавшие были доставлены в Москву.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Уже еще один теракт - в троллейбусе!
"В Волгограде в понедельник утром, 30 декабря, произошел взрыв в троллейбусе, следовавшем по маршруту номер 15, передает "Интерфакс" со ссылкой на МЧС, в СКР и МВД факт взрыва подтвердили. По имеющимся данным, погибли 10 человек, пострадали 15."
Это сделали не мусульмане, это - УРОДЫ, для которых зло и ненависть есть наслаждение! Для них религия только ширма, а на самом деле они неверующие дебилы!
0
ВЕДЬ СКАЗАЛИ ЖЕ ЧТО ЭТО БЫЛА ЖЕНЩИНА.
0
"Следствие не знайет кто совершил теракт" а это наверно Ваня -русский на печи приготовил бомбу или чукча в юрте тротилл прячет , а может марсиане все это взорвали в Волгограде нет все это готовиться на Кавказе с помощью других государств , а Вы спецслужбы (ОМОН , АльФы , ФСБ , МВД и тд.. ) вид делайте что ни чего не видите и не понимайете потому-что у Вас все за одно с терористами " этим"" и ""тем"" надо убивать и одни вид делают что борьбу за свободу Кавказа и идею ведут , а другие что долг и приказ выполняют служебный , но разницы нет между терористами и спецслужбами методы у обоих сторон преступные и бандитские....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх