на правах рекламы
11:49
+31 $ 71.88
78.44

В Омске открылась главная городская елка

от 27.12.13 в 10:43 версия для печати
В Омске открылась главная городская елка

Открывая главную елку Омска на «Зеленом острове», мэр Вячеслав Двораковский пожелал омичам сделать все для процветания города.

В парке Зеленый остров открылась главная городская елка Омска. На мероприятии присутствовал омский мэр Вячеслав Двораковский и председатель Омского городского Совета Галина Горст. Всем собравшимся градоначальник пожелал быть доброжелательными и оставаться оптимистами.

– Давайте в Новом году не забывать о таких понятиях, как любовь, доброжелательность, помощь друг другу. Чтобы город был всегда любим, чтобы мы сделали все для его процветания, – сказал Двораковский.

К открытию главной новогодней елки, на территории Зеленого острова, был построен празднично-развлекательный ледовый комплекс с большими интерактивными возможностями. Появился сказочный лабиринт, а также снежный замок, горки, каток.

– Для желающих в дни новогодних и рождественских праздников будут проводиться катания на лошадях, санях, снегоходах и даже на собачьих упряжках. Предусмотрена оригинальная иллюминация. Со зрителями будут работать команды аниматоров. Можно взять напрокат лыжи, коньки, другой спортивный инвентарь, – отметили в пресс-службе горадминистрации.

В городской администрации отметили, что во время новогодних и рождественских праздников в городе будет сделан акцент на организацию семейного активного досуга. Интересные культурные и спортивные мероприятия запланированы во всех уголках Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ужасающее зрелище, а не городок. Как выразился охранник на вопрос: "Будут ли здесь гуляния в новогоднюю ночь?!". Ответ: " Если только пьянь придет на это убожище посмотреть!". Моя дочь, чудом руку не сломала, скатившись кубарем по ступенькам, а ведь ребенок так ждал этой зимы, чтобы прокатиться на большой горке. Но судя по всему, большая горка и очень даже неплохой городок прошлых лет, что красовались недалеко от главного входа на "Зеленый остров", кому-то показались крайне опасными...Ровно в 21-00 отключается музыка и свет и в кромешной тьме детвора пытается кататься, родители мерзнут, потому что они ни на одной из горок прокатится не смогут. Всё как всегда...
5
Какая власть - такая и ёлка!
4
Городок в принципе симпатичный, но на горках не прокатиться (уже вчера вечером на открытии) так как большие дыры и очень плохо залиты, на глазах все рассыпается! Ребенок расстроился, что негде покататься! Единственная радость - собачки, которые катали всех желающих детей на всяких санях -причем бесплатно!!! (в отличии от лошадок)
4
Горки ужасные, кататься вообще невозможно!!!! Ребёнок очень огорчился, неужели нельзя было нормально сделать! Снег есть, мороз был , но всё делалось в последний день!Я в шоке, ведь это ГОРОДСКАЯ ЁЛКА!
7
Какой мэр - такая и елка. Откуда ей быть хорошей?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх