на правах рекламы
11:39
+12 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

«Авангард» выиграл у «Амура» и вошел в зону плей-офф

от 26.12.13 в 21:22 версия для печати
«Авангард» выиграл у «Амура» и вошел в зону плей-офф

Впервые в сезоне хоккеисты «Авангарда» вышел на 8-е место в турнирной таблице, но уже в субботу «ястребы» проведут важнейший для себя матч.

После паузы, связанной с проведением Кубка Первого канала, возобновился чемпионат КХЛ. Сегодня, 26 декабря, «Авангард» принимал хабаровский «Амур». Перед этим матчем команды разделяли две строчки в турнирной таблице Восточной конференции. Омская команда опережала соперников на 9 очков.

В начале первого периода счет открыл защитник «Авангарда» Денис Куляш, который преуспел в сутолоке у ворот «Амура». Но в середине первой двадцатиминутке нападающий гостей Ян Марушак реализовал численное преимущество.

Вновь вперед «Авангард» вышел в начале второго периода. Затяжная атака «ястребов» завершилась кистевым броском Штефана Ружички, который находился прямо перед воротами Григория Мурыгина. Но через 5 минут провалом защиты «Авангарда» воспользовался хабаровчанин Михаил Климчук, который поразил ворота Мэтью Гарона не менее мощным броском, чем у Ружички.

Сломить сопротивление соперника у омской команды получилось только в третьем периоде. Защитник Максим Гончаров прокатился от синей линии к воротам «Амура» и с ползоны поразил владения Мурыгина. На последней минуте «ястребы» могли увеличить счет, когда «Амур» снял вратаря, но по пустым воротам игроки омской команды так и не попали. В итоге, «Авангард» одержал тяжелую победу со счетом 3:2 и вышел на 8-е место в таблице «Востока», позволяющее попасть в плей-офф. Правда, у «Авангарда» аж на 3 матча больше, чем у конкурентов. С одним из них, владивостокским «Адмиралом» «ястребы» встретятся уже в субботу, 28 декабря на «Арене Омск».

 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Впервые в сезоне хоккеисты «Авангарда» вышел на 8-е место - велик могучим русский языка или информ в своем репертуаре. Двоечники, выучите русский язык, а то создается ощущение, что у вас одни ровшаны с джумшутами работают.
прямо перед воротами Григория Мурыгина - имя Мурыгина - Алексей. Короче, информ атжыгаит
0
И к тому же еще написали что ВПЕРВЫЕ вышли в зону плей-офф!!! Хотя в начале сезона (первые 4-6 игр) были в лидерах!!!
0
Вы бы лучше открыли экологический магазин в натуре, а не в интернете. Народ бы пошел, и я в первых рядах.
0
Уважаемый Информ. Все жду, когда Вы догадаетесь после тура таблицу публиковать.
0
Продажная лига. Адмирал, следующий соперник Авангарда, борющийся за выход в плей-офф, вдруг меняет своего лучшего игрока Лисина на двух <> из ЦСКА. НХЛ отдыхает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх