на правах рекламы
02:31
0 $ 63.72
70.76

Ветеранами труда накануне Нового года стали 709 омичей

от 25.12.13 в 12:19 версия для печати
Ветеранами труда накануне Нового года стали 709 омичей

Более половины из награжденных получат прибавку к пенсии уже с января, остальным, чтобы ее получить, придется ждать наступления самой пенсии.

Вчера, 24 декабря, сразу 709 жителей Омской области стали обладателями почетного звания «Ветеран труда», которое им было присвоено соответствующим распоряжением областного правительства. Из них 13 человек имеют почетные звания, 209 награждены орденами и медалями, 487 – ведомственными знаками отличия в труде.

Но только 470 человек будут иметь право на получение мер социальной поддержки в 2014 году, поскольку 239 граждан еще не достигли пенсионного возраста.

– Расходы на предоставление мер социальной поддержки 470 ветеранам труда в 2014 году составят 6,5 млн руб, – сообщает пресс-служба областного правительства.

Всего  на выплаты 126 033 ветеранам труда из областного бюджета за 11 месяцев уходящего года затрачено 1,6 млрд руб, остальная 71 000 человек такую выплату не получают по различным причинам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А где, я вас спрашиваю, ветераны первой мировой и русско-японской войн! Почему об них и об их родственниках в Омске никто не заботится , не вспоминают о них , не дают квартиры и звания? Чем они хуже? Всё отдали ветеранам 2 мировой, а с какой стати? Чем ветераны русско-японской хуже?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх