на правах рекламы
13:51
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

«Дело Климова»: губернатор призывает не раскачивать ситуацию

от 24.12.13 в 22:19 версия для печати
«Дело Климова»: губернатор призывает не раскачивать ситуацию

Глава региона Виктор Назаров назвал шумиху вокруг убийства боксера Ивана Климова попыткой «покачать» власть и «оболванить» омичей.

Во время сегодняшнего эфира программы «Диалог с губернатором» глава региона Виктор Назаров прокомментировал ход расследования убийства известного боксера Ивана Климова и вчерашний митинг с требованием тщательного расследования этого преступления. Губернатор считает, что организаторы митинга используют ситуацию, чтобы «покачать» власть.  

– Я расцениваю позицию псевдозащитников национальных интересов как попытку покачать власть, посмотреть, как власть отреагирует на те или иные моменты, – заявил губернатор. – У нас в области проживают представители 120 национальностей, и все это время мы жили в мире и согласии. Мы поддерживаем все конфессии, все национальные диаспоры. И эта попытка качнуть, попытаться, вдруг что-то получится, вывеcти молодежь, которая сегодня готова идти, куда ее позовут, не вникая до конца в проблемы. Конечно, такая попытка есть. 

По мнению Назарова, те, кто в связи с резонансным убийством разыгрывает национальную карту, хотят «оболванить» омичей.

– Эти деструктивные элементы хотят посмотреть, как отреагируют люди, что скажут жители. Но у нас же люди не дураки, они понимают, что реально есть, как сегодня мы должны вместе жить на территории региона. Я уверен, что наши жители сегодня не пойдут на такие демонстрации, на такие митинги. Все это я расцениваю как попытку оболванить наших омичей, – подчеркнул губернатор.

Глава региона также добавил, что за непосредственными организаторами митингов стоят совсем другие люди.  

– Это четкая, целенаправленная работа. Я уверен, что те молодые люди, которые пытаются раскачать ситуацию, они действуют не со своего голоса, это кто-то пытается их направить, – считает Назаров. – Поэтому я считаю, что омичи четко разберутся, куда идти, что спросить с власти.

Руководство региона, по словам Назарова, готово встречаться «с любыми конструктивными силами с четкой позицией» и обсуждать все вопросы, связанные с расследованием убийства боксера Климова. 

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Мое мнение ,что рсскачиваете ситуацию вы сами ,зарплата низкая работы в области нет ,если и есть места ,то их придерживают для своих ,а что делать простому человеку Молчать ,я думаю НЕТ
1
Что бы власть не кто не мог раскачивать, она (власть) должна контролировать ситуацию, здесь, похоже, две стороны пытались разбираться между собой самостоятельно, по своим понятиям, а власть находилась в стороне. Так что пенять здесь не на кого.
0
Если бы это было так, то раскрыли бы уже.....Все гораздо сложнее....
0
Что за мода еще с советских времен говорить что проживает 120 там и больше национальностей? Проживают пусть проживают, да только пусть все ведут себя нормально и будут равны перед законом. Понятно ведь что молодежь некоторых диаспор ведет себя порой вызывающе в тех же ночных клубах.Привыкли что большинство молчит не может или боится их одернуть сделать замечание. А Иван мог поставить на место любого наглеца и этого ему не простили.Такие парни как Иван цвет русской нации.И общество не должно позволять безнаказанно творить у себя дома приезжими что попало тем более убивать своих членов.
11
меньше по питейным заведениям нужно ходить "известным" спортсменам
-1
344441: меньше по питейным заведениям нужно ходить "известным" спортсменам

А вот в этом, может быть, вы в чём-то правы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх